Допустим у меня есть сайт на стандартном юкозовском домене 3dn.ru. У сайта тИЦ30. Я хочу прикрепить к сайту домен 2 уровня (ru). Если я включу перенаправление со стандартного домена на прикреплённый и запрещу индексирование по обоим доменам - возможно ли, что прикреплённый домен ru получит тИЦ30?
Пост отредактировал CherVal - Понедельник, 10.01.2011, 07:06
Допустим у меня есть сайт на стандартном юкозовском домене 3dn.ru. У сайта тИЦ30. Я хочу прикрепить к сайту домен 2 уровня (ru). Если я включу перенаправление со стандартного домена на прикреплённый и запрещу индексирование по обоим доменам - возможно ли, что прикреплённый домен ru получит тИЦ30?
Нет,не возможно...
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД
CherVal, возможно, но здесь придётся склеивать домены p.s. при расклейки, у домена второго уровня тиц будет равен тому кол-во, которое он получил при работе.
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....