Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по внешним ссылкам
Суббота, 08.01.2011, 17:51
[ANDREW]
Проверенный
Я начал учиться оптимизировать сайты (UCOZ), и дошел до того, что мне нужно провести закрытие внешних ссылок, так как я прочитал о том, что яндекс не оч. любит их.
Так вот, у меня есть несколько вопросов, пожалуйста дайте ответ.
1 у меня написано что внешних 3 ссылки (юкоз, потом в шаблоне рипаном стоит одна и ещё какая то) Стоит ли закрывать?
2 у меня ссылки на ФО есть при скачке, они не считаются значит, если я делал анализ сайта, а там их небыло?
3 И картинки у меня стащины с разных сайтов - это то же считается ли внешними или нет?
(ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ)

Суббота, 08.01.2011, 18:21
Ведьмак
Проверенный
Quote (|ANDREW|)
1 у меня написано что внешних 3 ссылки (юкоз, потом в шаблоне рипаном стоит одна и ещё какая то) Стоит ли закрывать?

Кроме ссылке ucoz. Остальные закрывай.
Quote (|ANDREW|)
2 у меня ссылки на ФО есть при скачке, они не считаются значит, если я делал анализ сайта, а там их небыло?

На сколько я знаю анализ делается главной странице!
Суббота, 08.01.2011, 18:42
[ANDREW]
Проверенный
Ведьмак, вот то то оно! Как можно закрыть сыылки на ФО? может вставить в управление шаблоном <noindex>?

Суббота, 08.01.2011, 19:38
Aquwa
Заблокированные
[ANDREW],
Quote (|ANDREW|)
у меня написано что внешних 3 ссылки (юкоз, потом в шаблоне рипаном стоит одна и ещё какая то) Стоит ли закрывать?

Однозначна да.
Quote (|ANDREW|)
у меня ссылки на ФО есть при скачке, они не считаются значит, если я делал анализ сайта, а там их небыло?

Вы скорее всего делали анализ морды, а не внутренней страницы. Ссылку закрывать!
Quote (|ANDREW|)
3 И картинки у меня стащины с разных сайтов - это то же считается ли внешними или нет?

Если ссылки кликабельные, то да они вс. Если же нет, то можете не закрывать.

С уважением, Сергей

....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Суббота, 08.01.2011, 20:14
[ANDREW]
Проверенный
Aquwa,
Quote (Aquwa)
Если ссылки кликабельные, то да они вс. Если же нет, то можете не закрывать.

Спасибо, Сергей. Но можно пожалуйста эту строчку расшифровать, а то я не оч понимаю тавой язык. Пожалуйста можно на понятном языке рассказать?

Суббота, 08.01.2011, 20:37
stigma
Удаленные
Quote (|ANDREW|)
Если ссылки кликабельные, то да они вс.

вс - внешние ссылки. То есть если при переходе открывается другой сайт, то обязательно нужно залить к себе на ftp (файловый менеджер).

А вообще советую заливать все на свой сервер, что бы сайт полностью загружался с вашего сайта, так же если ксс грузит со стороннего ресурса, грузите все к себе.

Суббота, 08.01.2011, 20:45
Aquwa
Заблокированные
stigma, верно :)
....
....
Воскресенье, 09.01.2011, 02:06
Jelay
Проверенный
[ANDREW],
Quote (|ANDREW|)
Как можно закрыть сыылки на ФО

Существую специальные модули на движках как DLE, а на система ucoz там по моему есть схема кодирования, т.е ссылки с депозита переводит на другой сайт(я в этом смысла не вижу)
Думаю все равно есть какой то "лич"
Quote (|ANDREW|)
И картинки у меня стащины с разных сайтов - это то же считается ли внешними или нет?

Заливай на свой сервер. Картинки с других источников, не есть хорошо.
Воскресенье, 09.01.2011, 10:22
kvnos
Пользователь
Кстати, в последнее время пошла новая тенденция естественности сайтов - внешние ссылки не закрывать. В том смысле, что сам тег "ноиндекс" Яша видит все равно и уже считает, что вы вмешиваетесь в естественность сайта. Пока это не 100%, но многие вебмастера отказываются от полного закрытия ссылок.

А картинки все равно лучше держать на своем сайте, если вы уж решили оптимизировать.

Пост отредактировал kvnos - Воскресенье, 09.01.2011, 10:23
Гуляйте!=)
Воскресенье, 09.01.2011, 10:29
antizone
Проверенный
Ведьмак, а почему вы советуете не закрывать ссылку юкоз?
вроде бы юкоз разрешает ставить её в <noindex>
Воскресенье, 09.01.2011, 11:07
Aquwa
Заблокированные
antizone, юкоз разрешает закрывать её, но запрещает убирать :)
....
....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz