Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая тематика
n72
Среда, 05.01.2011, 11:38
n72
Проверенный
Какая тематика на сегодняшний день пользуется популярностью?

P.S. Хочу создать форум, опять-же, тематику не знаю какую выбрать, да и говорят для создания форума надо столько усилий приложить что-бы активность была. Посоветуйте, стоит ли напригать мозг, тратить деньги? (Форум не на uCoz) (Invision Power Board - Рулит :) )

P.P.S. По идеи можно моготиматический форум создать, или я не прав? В каждом разделе свои любители.

Все кто посоветует что-то стоящее получат +6.

Пост отредактировал n72 - Среда, 05.01.2011, 11:41
Среда, 05.01.2011, 11:45
Ведьмак
Проверенный
Quote (n72)
P.P.S. По идеи можно моготиматический форум создать, или я не прав? В каждом разделе свои любители.

Можно но не первым делом. Создай сперва форум по одной тематике, набери активных пользователей в разделах. А потом постепенно расширяй тематику. А если создать сразу много тематический, то будет например у тебя по 2 человека в разделе общатся! Толку не будет! И форум умрёт!
Среда, 05.01.2011, 12:16
h0n1
Заблокированные
Создавай форум на одну тематику
Канечно я сейчас скажу глупость но: Форум о ucoz ( помощь новичкам и.т.д), обсуждение фильмов или игр тоже много популярная тематика
n72
Среда, 05.01.2011, 12:23
n72
Проверенный
h0n1, Популярные, НО их простите за выражение "Пздц" сколько. Я даже не знаю стоит-ли, в планах создать форум + ко всему онлайн игры запустить в кс, гта, и т.д.
Ведьмак, Прислушаюсь, не первый говорит мне о том, что создать сперва одну тематику, раскрутить, следом еще создать, и так постепенно..
Спасибо за ответы вам. + Поставил, как и обещал.
Среда, 05.01.2011, 12:52
iloveseo
Проверенный
n72, как раз на популярные тематики нету смысла создавать! таких форумов как мух chuckle
создайте несколько категорий и развивайте их, постепенно добавите еще. и выберете тематику в которой разбираетесь сами неплохо!
Среда, 05.01.2011, 13:20
Aquwa
Заблокированные
Ув. n72, в данное время нужно создавать ноу-хау, тогда будет пользоваться популярность и приносить хороший заработок. По поводу тематики можете не волноваться, выбирайте любую.. Главное, чтобы бюджета на продвижение хватило..
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Среда, 05.01.2011, 22:29
USSR
Проверенный
ТС, стоит для начала тебя спросить, в какой области ты сам понимаешь, что больше нравится, и только потом уже отталкиваться от твоих умений, если ты к примеру имеешь хорошие способности по предметам, по физике, по химии, информатике, помогал бы к примеру пользователям решать задачи и прочее, уверен, такие тематики буду популярны, + хосты с ПС можно получать не плохие. ;) Я тебе так, как мысль, а то что если ты в этом не понимаешь, я не виноват
Эпиграфы Где ж лучше? Где нас нет. (А. С. Грибоедов)
Биографии:А.С. Пушкин
ЕГЭ онлайн по литературе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz