|
Нужно ли это за 5 000р. ?
|
|
Вторник, 21.12.2010, 18:42
Проверенный
Quote (volia) от 1000 хостов в день, за 5000р. с начала оплата, затем работа..нужно ли это ? смотря сколько дней будет держаться трафик... ну посчитай сам: 1000 хостов стоит от 100р, а значит тебе будет выгодно, если обещанный трафик (1000 в день) будет держаться более 50 дней... если меньше, то уже не выгодно |
|
|
Вторник, 21.12.2010, 19:04
Проверенный
GlazAlmaz, это что то уже вообще тупо... какой толк с трафика если он искусственный? Трафик или есть или его нет( накрутка). А по теме: ТС на данном форуме вам может помочь всего 1-3 человека. Если хотите добиться трафика возьмите их в команду что бы они работали совместно, тогда будет результат я думаю) А лучше - MaulTalk, серч. |
|
|
Вторник, 21.12.2010, 19:24
Заблокированные
lyka, вообще результат радует ? Или уже жалеете ?Добавлено (21.12.2010, 19:24) --------------------------------------------- Может кто то мне продвинет сайт ? Или посоветуйте кого то! |
А что тут писать) |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:32
Проверенный
| Не думаю что кинет, но попробуй договорись на условиях 50/50 |
Интернет сам по себе хлам. Захламлять его еще больше по мере сил - значит вносить посильный вклад в развитие глобальной сети А вам слабо? http://s014.radikal.ru/i329/1101/47/81b6ff69f2ad.png http://megasoft.3dn.ru/forum/95-240431-1 - Верстка сайтов, быстро, недорого! |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:35
Проверенный
многое завист от тематики, возраста, контента, конкурентов интересно было бы пообщатся с Вами, ICQ 42535923три |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:39
Проверенный
| а не проще свой баннер поставить на посещаемом ресурсе? за такую сумму, я думаю можно неплохо посещалку поднять... опять таки... sape тоже дает прирост хостов, не совсем уж много, но дает... можно погонять нормально по закладкам и каталогам, с множеством описаний и на разные странички ресурса... короче я так думаю: если что, то даже сеопульт лучше будет, меньше вероятность кидалова кстати, псевдо хосты с поисковиков я могу организовать, и даже дешевле... вопрос только в продолжительности этих хостов |
Пост отредактировал sidr69 - Вторник, 21.12.2010, 19:41 |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:40
Проверенный
| за 5000 р. я тебе тоже до 1000 хостов раскручу. есть пример-мой сайт. если тематика удачная, то все будет ок. без всяких закупок ссылок подниму тиц. Вобщем почти все деньги пойдут в раскрутку. |
[u][size=35][color=red][font=Optima][b]ALL YOU SHIT![/b][/font][/color][/size][/u] |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:46
Проверенный
Quote (MacLeo) GlazAlmaz, это что то уже вообще тупо... какой толк с трафика если он искусственный? Трафик или есть или его нет( накрутка) я не про накрутку говорил... просто есть такое понятие, как покупка трафа, реального... и это имеет свою стоимость... и на это можно ориентироваться, когда вам предлагают увеличить траф. я бы лично не стал отдавать 5 тыс. за какой-то мифический трафик непонятной тематики... я так понял, что нет гарантий, что траф будет тематическим? имхо, лучше деньги потратить на обучение, чтобы уметь самому что-то делать... и чтобы постоянно не переживать по поводу того, хорошо тебе раскрутят сайт или нет |
|
|
Вторник, 21.12.2010, 19:53
Заблокированные
Всем доброго вечера, по поводу цены, могу всё разложить по полочкам. Заказчик указал сайт направленности кино (ссылку показывать не буду). Думаю все знают какая конкуренция с данной тематикой. Администратор предложил данные виды оплаты: 1) 100% оплата 2) 50/50 3) Оплата частями (заказчик её предложил сам, мы согласились). По времени мы написали, что работа по раскрутке будет проходить в около двух месяцев. Соответственно оплата 1250 рублей каждые две недели. После чего, заказчик нам написал, что подумает над нашим предложением... Будем рады с вами работать. /------------/ Ув. lyka, ваш проект в данное время продвигается. По окончанию срока предоставим весь отчет. Читайте в новостях студии, когда у нас выходные дни (связанные с праздником) С уважением, Сергей |
Пост отредактировал Aquwa - Вторник, 21.12.2010, 19:54 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| volia Собственно говоря, ты сам то веришь в то, что тебе их обеспечат? Да и еще сколько эти хосты продержаться! |
|
Заблокированные
| Aquwa, сколько хосты держатся будут ? |
А что тут писать) |
|
Заблокированные
Ув. WMZ-GARANT, мы можем гарантировать результат (у нас имеется множество для этого условий) volia, хосты держатся по многим факторам. Вот несколько из них: конкуренты предпринимают максимальные силы, для поднятия своего сайта выше вашего; интересность вашего ресурса (хосты могут зайти посмотреть и навсегда зыбыть о ресурсе, а могут заходить на него чаще и просматривать последние публикации) тут не от нас зависит и многие другие.. С уважением, Сергей |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
| Закупи в sape.ru |
http://gameamx.ru Game-Portal |
|
Заблокированные
| За 5000 рублей 1000 стабильных хостов вам никто не даст. Очередной школьник написал от балды цену, что бы хватило денег на велосипед. |
|
|
Проверенный
| пиши запросы и сайт в личку, вазьмусь думаю за дешевле, зависит от запросов. Оплата помесечная |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|