|
Зачем сайт не залетает в индекс яши?
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 09:54
Проверенный
| Вот мой сайт mnogo.ucoz.ua Помню он впервый же ап в индекс влетел и вылетел потом. Гугл уже индексмрует , а с яшей проблема. Не подскажете в чем? |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 10:08
Проверенный
| Сколько ему по времени? |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 10:11
Заблокированные
Доброе утро, зашёл на сайт посмотрел... 1) большое кол-во запросов 2) не правильная перелинковка, да что перелинковка оптимизация 3) тайтл длинный 4) Интересует так же вопрос WebSupport, сколько он существует? Когда ылетел из индекса? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 10:34
Проверенный
| кму около месяца, сразу же вошел были хосты с яши около 40. Через ап вылеиел |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 18:55
Проверенный
| UnderWat ЗАчем?) мой любимый вопрос.... Спросите лучше у тех. поддержки яндекса, они вам дадут точный и правильный ответ на этот вопрос |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 20:25
Пользователь
| Так вам и надо. У вас не сайт а дорвей. Из за множество ключевых слов вы вылетели из индекса. Теперь уже сложно что либо исправить, но при желании можно! |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 20:34
Проверенный
SToK, Обосрал  |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 21:17
Проверенный
| SToK ))) да ладно захочет вылетит |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 21:27
Проверенный
| дождусь ответа от тех.поддержки. Просто я оптимизировал таким способом уже много сайтов и не было еще проблем |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 21:36
Заблокированные
| Как я уже писал у вас большое кол-во запросов (выделенных тегами акцентирования), сократите теги на главной странице хотя бы на 70%. Думаю главная страница уже выйдет в индекс... |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|