|
Как не попасть под АГС через сапу...
|
|
Проверенный
| Вот у меня вопрос: как не попасть под агс через сапу, у меня сайт на юкозе без тиц и пр, продано уже примерно 80 ссылок. Уровень вложености страниц стоит 2:1:1 . Можно ли в моем случае попасть под фильтр? |
|
Пользователь
| и что? АГС не от ссылок даётся. |
|
Проверенный
| На сколько я знаю что от ссылок внутренних может, т.к. было 3-4 а тут сразу шт.50-80. |
|
Пользователь
читать тут и верить этому - себя не уважать. АГС даётся из-за дублей,плохой структуры сайта, сильного мерцания ссылок. В большей степени всё зависит от контента и структуры, а не от ссылок. |
|
Пользователь
| Правильно, ссылки тут не при чем. В основном не уникальный контент. И тем более, 2-1-1 безопасно очень даже |
|
Проверенный
| a читал на форумах что ссылки от сапы скрываются спец. кодом только это на dle, на юкозе такого нет? Добавлено (08.12.2010, 15:24) --------------------------------------------- алабама, понятно спс, а сколько можно продавать ссылок, сколько хочеш? Добавлено (08.12.2010, 15:25) --------------------------------------------- алабама, понятно спс, а сколько можно продавать ссылок, сколько хочеш? |
|
Пользователь
Нет, можно продавать вот так 3-1-2 Но это максимум, пожалуй, потом будет плохо сайту |
|
Заблокированные
Человеки правы. Тут даётся не АГС а просто БАН из за перенасыщенности сайта ссылками (линкопомойка) 2 не больше на стр. Хотя если на юкозе то не переживай ещё настрогаешь двадцаток. |
|
|
Проверенный
что ссылки от сапы скрываются спец расскажите поподробней |
Дешевый прогон и продажа трастов http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272911-1 |
|
Проверенный
| за сапу бан можно хватануть!;) |
|
|
Проверенный
Quote (PR{E}DATOR) a читал на форумах что ссылки от сапы скрываются спец. кодом Ага, скройте и сайт вскоре выкинут из сапы. |
|
Четверг, 09.12.2010, 00:00
Проверенный
| ссылки ставь на сайт только близкой, а лучше одинаковой тематики. на мой взгляд самая лучшая схема продажи: 2-1-1. и никогда не ставь сапе на авторежим, просматривай сам все ссылки и все будет норм |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Четверг, 09.12.2010, 16:44
Проверенный
| Хм. кто-то пишет продавать с главной по две ссылки, кто-то говорит вообще не продавать с главной. Кому верить? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 09.12.2010, 19:31
Проверенный
| KilleRR, я знаю человека у него сайт старый тИЦ90, он по 5 с главной продаёт. Молодым сайтам больше 1 ссылки с ув1 лучше не продавать. |
|