|
Подскажите
|
|
Вторник, 23.11.2010, 23:18
Проверенный
| Стоит ли ставить на пока еще не очень раскрученом сайте 120+ хостов, обязательную регистрацию для скачки. Просто основываясь на собственном опыте, понимаю что многим неохото тратить лишние 2-3 минуты и они просто уходят с сайта |
Пост отредактировал ProGK - Вторник, 23.11.2010, 23:19 |
Поднимаю тиц от 10 до 20. Тиц постояный. 270р писать в лс |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:24
Проверенный
ProGK, а Вы подумайте, к чему эта регистрация? Это как то повысит популярность, посещаемость, придаст больше любви проекту? - думаю нет  |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:27
Проверенный
Согласен, хотел найти подтверждение в чужих словах пойду убирать, того гляди хосты вдвое вырастут |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:27
Проверенный
ProGK, я думаю не стоит....что такое 120 хостов - ничего...если будет рега,посетители просто уйдут на другой портал, которых кстати сейчас тьма-тьмущая! Пока что оставь без регистрации!) |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:32
Проверенный
Оккк! Спс еще больше убедился что регистрацию придумали злые люди,сидящие на Козе ))) P.s. кстати 120 хостов в день не так то легко добиться  |
|
Вторник, 23.11.2010, 23:36
Проверенный
Quote (ProGK) кстати 120 хостов в день не так то легко добиться ну понятно, что нелегко....но всёравно это мало для присутствия регистрации!  |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Проверенный
Если 120 хостов, то соглашусь с вами. Но не соглашусь в том плане, что незарегистрированные пользователи никогда не станут вашими постоянными. Если ему что-то нужно, он просто скачает и уйдет. А если он будет зарегистрирован, то ему будет несложно черкнуть пару сообщений на форуме. От 300 хостов делай регистрацию обязательной  |
овеатар неадекват... |
|
Проверенный
Я считаю что это глупо делать регу, тем более если хранить файлы на ФО! Если кто то захочет зарегаться, то он сам зарегается! У меня постоянно народ регается, хотя никаких ограничений нет! Да и зачем тебе зареганые пользователи, они приходят так же как и гости с таким же интервалом! Другое дело если ты имеешь какие либо уникальные файлы, что скорей всего нет! |
|
Проверенный
| ProGK, мне кажется, что хоть 100 хостов, хоть 1000 ставить не стоит. Пользы не вижу, действительно. Заинтересованный человек зарегистрируется по собственной инициативе. |
|
|
Проверенный
| Думаю не надо ставить это регистрацию |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|