|
Инструкция: Как крякнуть allsubmitter 4.7 ?
|
|
Четверг, 04.11.2010, 14:28
Заблокированные
Как крякнуть allsubmitter 4.7? Конечно многие уже знают, как устанавливать allsubmitter + crack, однако после того, как я выложил в паблик базу allsumiter с 8334 каталогами, ко мне в лс поступили вопросы с просьбой рассказать, как установить эти базы. Скачать программу allsubmitter + crack. В скачанном архиве есть два .exe файла: allsubmitter.exe - установочный файл. cracked_allsubmitter.exe - кряк для allsubmitter Запускаем установочный файл allsubmitter.exe и устанавливаем в любую папку. Теперь в папке с установленной программе появится значок "allsubmitter.exe". Удаляйте его. cracked_allsubmitter.exe переместите в папку со скаченным аллсабом. При запуске программы запускайте теперь только cracked_allsubmitter.exe . Если предложат скачать новую версию, отказывайтесь, так как кряк действует только для версии 4.7 |
Пост отредактировал Azam - Четверг, 04.11.2010, 14:29 |
|
Четверг, 04.11.2010, 15:01
Проверенный
| Azam, так это любой школьник знает. Вот если бы спалил тему как крякнуть 5.х это дааа.. |
|
Четверг, 04.11.2010, 15:38
Проверенный
| я не школьник , я незнал ,спасибо ! |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Четверг, 04.11.2010, 16:15
Проверенный
| Полезная инфа) я тоже не знал |
|
Четверг, 04.11.2010, 16:53
Заблокированные
Quote (stars) я не школьник , я незнал ,спасибо ! Что-то не верится что вы не школьник, пишите как малолетние школоло. Quote (bgmax) Полезная инфа) я тоже не знал Значит полный нуб. Никакой полезной информации в данной статье я не вижу. |
|
Четверг, 04.11.2010, 16:57
Проверенный
Quote (Azam) Лучшая оптимизация сайта!!! лишь бы по рекламировать  |
|
Четверг, 04.11.2010, 17:13
Проверенный
Quote (Vkоntakte-услуги) Vkоntakte-услуги не фига ты умный) просто есть задроты как ты, а есть обычные люди) Quote (Vkоntakte-услуги) Значит полный нуб. а ты значит полный задрот =) |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Четверг, 04.11.2010, 17:45
Проверенный
Quote (Vkоntakte-услуги) Что-то не верится что вы не школьник, пишите как малолетние школоло. Если тебе и действительно 18 лет, мне глупоко жаль тебя, что за 18 лет, ты не научился элементарно отвечать человеку.. Тебе бы открыть передачу на телеканале "ТелеНяня", "Школоло", так как тебе, было бы чем поделится..Добавлено (04.11.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (respecteg) лишь бы по рекламировать Какой смысл твоего поста? А смысл статьи - он есть, ТС хоть как-то ожевляет аудиторию, своими статьями, пока ты "мирно" флудишь.. |
|
Четверг, 04.11.2010, 18:55
Проверенный
Quote (nikbikey) Вот если бы спалил тему как крякнуть 5.х это дааа.. 40-60$ и он ваш |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|