|
Смена дизайна влияет на индексацию?
|
|
Проверенный
Подскажите пожалуйста вот если сайт около 2 х месяцев стоял на одном дизайне а потом я поставил новый. Слетит оптимизация? |
BobFilm1.net Видео ролики онлайн смотреть бесплатно --------------- <<<Куплю сайты на тематику фильмы онлайн, пишите в ЛС.>>> |
|
Заблокированные
| Если на старом дизайне была оптимизация, то естественно она слетит. Если ты её не перенесёшь на новый шабл конечно. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Проверенный
а что именно нужно переносить?  |
BobFilm1.net Видео ролики онлайн смотреть бесплатно --------------- <<<Куплю сайты на тематику фильмы онлайн, пишите в ЛС.>>> |
|
Проверенный
Конешно слетит.... Оптимизация же делается в дизайне |
|
|
Заблокированные
| Теги, description, keywords. Некоторые использують перелинковку в шаблоне в модулях |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Проверенный
| vlades123, смотря какой дизайн собираетесь ставить, конечно может слететь. К примеру во многих шаблонах 10 раз используется тег h1... |
|