|
ВЧ
|
|
Проверенный
| Можна продвинутса по высоко частотным запросам, сайту которому 2-3 месяца если да то как? |
|
Проверенный
| Aligars, закупить ссылок йопт и сделать максимальную оптимизацию по этому запросу |
|
Пользователь
| По ВЧ молодому сайту будет труднее но возможно, если сделать качественную внутреннюю оптимизацию и закупкой ссылок с нужными анкорами. Но смотрите не перестарайтесь чтоб не было санкции от яндекс за быстрое наращивание ссылочной массы. |
|
Проверенный
Aligars, Тяжело будет, не надо гнаться за ВЧ, я например, подняла сайт до 500 хостов по НЧ.... ВЧ приложится, но со временем... |
овеатар неадекват... |
|
Проверенный
Частично согласен с тем что сказали выше НО, за ВЧ не гонятся лишь трусы, если есть бюджет или хотя бы ровные руки то можно спокойно выйти по ВЧ. Кстати еще смотря какой ВЧ ( ВК, СК или НК). если вы не сильно торопитесь, закажите толковую оптимизацию и ждите с месяца 2-3 больше ничего не делая и сайт выйдет сам за счет возраста. У меня был как раз такой сайт, даже несколько, я просто забыл о них а они сами вырвались, и попал я на них с ПС, только тогда вспомнил что сайты мои  |
|
|