|
Что с сайтом? После АПа Яндекса 20.10.10 страницы поднялись
|
|
Четверг, 21.10.2010, 22:07
Проверенный
Мой сайт - ссылка. Был в ТОП-10 по НЧ, ТОП-20 по СЧ и ТОП-40 по одному ВЧ, но в один прекрасный АП всё изменилось. Страницы выпали, найти свой сайт по старым запросам я не могу... Вот пример, "just cause 2 моды" - был на 14-17 месте, а теперь вообще нету меня там. Что это, АГС? И как с этим бороться?  |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 22:22
Проверенный
| SkyZ, возможно, подожди еще одного АПа |
|
Четверг, 21.10.2010, 22:23
Проверенный
SkyZ, Похоже, что АГС Quote Всего страниц в Google 488 В основной выдаче Google 7 В supplemental выдаче Google 481 (98.6%) Всего страниц в Yandex 0 |
|
Четверг, 21.10.2010, 22:26
Проверенный
| Странно, на сайте всё уникальное - новости и т.п. сам пишу. Правда заказывал недавно прогон, может из-за него? И как тогда с этим бороться? |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 22:28
Проверенный
SkyZ, прогон по каталогам алсабом? точно сказать не могу, но вроде была такая речь,что если прогоешь старой версий алсаба, то сайт сразу под АГС или что типа того... Quote (SkyZ) может из-за него? всё таки пусть более опытный ответят... |
|
Четверг, 21.10.2010, 22:33
Проверенный
я тоже свой сайт вогнал под АГС прогонами... лицензией гонял...Добавлено (21.10.2010, 22:33) --------------------------------------------- была все уник на сайте.. теперь думаю что делать.. наверное новый домен надо.. |
|
Четверг, 21.10.2010, 22:35
Проверенный
Holsten, СнежоКК, Отчётливо помню, что прогонял у человека в этой теме. И что теперь делать? Как избавится от АГС из-за прогона? |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 22:38
Проверенный
| SkyZ, эм...Хэлбой вроде хороший оптимизатор, как мне казалось...не думаю что он мог бы так закосячить... |
|
Четверг, 21.10.2010, 22:39
Проверенный
| Holsten, Вот и я о том же. Даже незнаю что и делать. Слышал про письмо Платону, про смену домена, а что ещё есть? |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 22:42
Проверенный
SkyZ можно ждать пока он сам выйдит из АГС.. но это очень долго думаю.. а так менять домен.. у мя вот проблемы с доменом... дизайн на заказ под этот домен был если сменю будет не красиво Не заказывал я не у него.. |
|
Четверг, 21.10.2010, 22:45
Проверенный
Quote (СнежоКК) можно ждать пока он сам выйдит из АГС первый раз слышу чтобы домен САМ вышел из АГС (хотя может и ошибаюсь...) Quote (SkyZ) Слышал про письмо Платону Пишем письмо Платону, получаем в ответ типа "наполняем сайт уником и т.п.... и тогда выведем..." - сам не сталкивался, опять же начитанное... Quote (SkyZ) а что ещё есть? вроде как нечего...  |
|
Четверг, 21.10.2010, 23:32
Проверенный
| Понятно. Подождём, вдруг люди ещё что посоветуют, а может скажут что это и не АГС |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 23:32
Проверенный
| Holsten ну вот наполняешь уникум и он выходит из АГС. письмо платона.. Code Здравствуйте. > Хотел спросить что с моим сайтом? я так понял он попал под АГС, но причины? на > сайте один уник, никакой рекламы. > Вы можете посмотреть и дать ответ? я буду надеятся на ваш нормальный ответ, а > не стандартный. Code Возможные причины того, почему Ваш сайт ограничен в поиске, я Вам привёл в предыдущем письме. К сожалению, вступать в более подробную переписку по данному вопросу я не уполномочен, так как данной информацией могут воспользоваться недобросовестные владельцы сайтов, а правила едины для всех. Таким образом, мы не комментируем вопросы по выпадению каких-либо конкретных страниц и не вступаем в переписку по данному вопросу. Как мы и писали Вам ранее, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Развивайте его для пользователей, наполняйте полезным и уникальным контентом, следуя нашим рекомендациям, тогда, со временем, и другие его страницы начнут появляться в поиске в автоматическом режиме. а в превыдущим дал ссылки на свои статьи там про оптимизацию и т.д |
|
Четверг, 21.10.2010, 23:46
Проверенный
SkyZ, Подожди паниковать! У меня недавно аналогичная проблема была, не мог найти свой сайт! Спустя сутки все встало на свои места! Так что подожди! |
|
Пятница, 22.10.2010, 07:42
Проверенный
| либо встанет на место либо... хотя врятли.. попал твой сайт под фильтер. не нужны эти всякие прогоны. |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|