|
Вопрос по тиц и беках
|
|
Проверенный
| Народ может хто знает, скоко примерно нужно беков с сайтов с тиц 20 в среднем штоб получить себе хочаб тиц 10 ??? |
|
Пользователь
| Все зависит от качества и траста донора. Если вы будите покупать ссылки с Тиц 20, но на гс. То нужно много ссылок. А если на качественных сайтах с трастом, то не очень много! |
|
Проверенный
Quote (SToK) То нужно много ссылок и Quote (SToK) то не очень много надеюсь теперь вы поняли что никто точного ответа дать не может??? |
|
Пользователь
| Minato93, я знаю, но я объяснил тс про вес ссылок! |
|
Проверенный
| Minato93, я на точный и ненадеялса ..... |
|
Проверенный
| Aligars, 50 качественных ссылок с тиц от 10 хватит. |
|
Проверенный
Aligars, 40 ссылок с сайтов с тИЦ 20 в среднем дадут тИЦ 10. Проверила на личном опыте  |
овеатар неадекват... |
|
Проверенный
| Всем спс за ответы с меня каждому по +. |
|
Проверенный
| все почему то при тице оталкиваются от количества беклинков, что насчет возраста сайта? домена? дизайна? |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Заблокированные
Quote (-Massanet-) дизайна? Вот над этим я долго смеялся. Ты рожденный "сеошник"! |
|
Пользователь
> Ты рожденный "сеошник"! Он не утверждал это, а просто предположил, так понаблюдать, то тут реально какие-то чудные пользователи  |
50 Cent listener -.- |
|
Проверенный
| Vkоntakte-услуги, От дизайна зависит качество сайта |
|
Четверг, 21.10.2010, 20:03
Заблокированные
ТС советую купить 3йку ссылок с пузатых сайтов на морде с тыц от 1000, 1 ссылка будет стоить примерно от 250 до 450р. Вот можно всё посмотреть тут: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=42 И тыц вам будет и запросы кайфово выйдут в топ,да ещё и индыксацыя сайта моментальная! |
Пост отредактировал Yuraklimenko - Четверг, 21.10.2010, 20:04 |
Есле мутиш мути тихо © CENTR Скоро выходит wacraft 4 Регаем домена !!! на занятость проверяем в рег.ру 154 доменных зон\http://www.reg.ru/newdomain/index Жмём "Выбрать все (154)" вставляем наш ключевик warcraft4 Будет хорошый трафик на эти домена! регаем! Кур по осени считают, а тИЦ по АПу ;) ЗАВАЛИМ ДЕДА МОРОЗА??? |
|