|
нужны советы
|
|
Вторник, 19.10.2010, 23:11
Проверенный
Здравствуйте. Решил спросить у вас некоторые советы по сайту. Мне подсказали ну и сам я понял, что мой сайт видимо попал под АГС (переборщил с прогонами видимо). Кто сталкивался с такими проблемами?? посоветуйте что делать и сколько ждать как выйдит он из него?? прошу не флудить типо добавляй унику больше.. там весь уник. |
|
Вторник, 19.10.2010, 23:23
Проверенный
| если не лоупотребляте внешними ссылками и рекламой то пишите платону. есть вариант что снимет |
Пост отредактировал Zeos - Вторник, 19.10.2010, 23:25 |
|
Вторник, 19.10.2010, 23:33
Проверенный
а там я думаю все запросы связанные со словом тюнинг, оптимизацию делал санчиз он знает в толк в оптимизации. Я делал наверн много прогов по каталогам раза 4(( из за этого думаю АГС. Он может снять АГс?? |
|
Вторник, 19.10.2010, 23:55
Проверенный
| может,чисто мое мнение что там много слова тюнинг,можно попробовать поиграть с ним, или разбавить.посмотрел по гуглу у него и с ним проблеммы.все страницы в Supplemental (соплях) в общем я не крутой сеошник но если под фильтром и у яндекса и у гугла то мой совет смените домен. Добавлено (19.10.2010, 23:55) --------------------------------------------- несколько новых статей и старые немного обновите, в панели Инструменты для веб-мастеров гугла удалите полностью сайт из поиска и прицепите новый домен.будет намного быстрей чем выводить этот. p.s просто совет |
Пост отредактировал Zeos - Вторник, 19.10.2010, 23:55 |
|
Проверенный
Спасибо за совет.. Это мне сейчас лучше этот домен отключить а присоединить новый?? |
|
Проверенный
| для начала все таки уберите всю рекламу (если есть ) и внешние ссылки и попробуйте написать плпатонам, |
|
Проверенный
Рекламы вообще нету.. внешние ссылки завтра уберу и напишу.. сейчас посмотрел по [spoiler="анализу"]http://www.cy-pr.com/[/spoiler] там вообще в аши и гугле 0 возможно яша вообще бан дала.. завтра посмотрим будут ли поситители с яши |
|
Проверенный
| процентов 80 что ответ будет таким ) Code Здравствуйте!
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
Вопрос о возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен через месяц. Напишите нам о принятых мерах и мы повторно проанализируем Ваш сайт. Если алгоритмы признают его достаточно качественным, то сайт появится в поиске в течение двух недель.
-- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru/ Добавлено (20.10.2010, 00:45) --------------------------------------------- но попытка не пытка |
Пост отредактировал Zeos - Среда, 20.10.2010, 00:45 |
|
Проверенный
| спасибо сегодня напишу... |
|