|
Нужна помощь!
|
|
Четверг, 14.10.2010, 23:13
Проверенный
| Всем привет! Вот купил домен с тИЦ 10 на книжную тематику! Есть 2 вопроса. 1. У домена клей с Яндексом, возможно его убрать? 2. Скоро АП тИЦ, как удержать десяточку? |
БЛОГ SEO - МАСТЕРА: HTTP://SEO-CLUB.IN |
|
Четверг, 14.10.2010, 23:32
Проверенный
| Могу предпологать что что бы удержать десятку, нужно прогонять сайт: по базам, траксовикам. Либо купите ссылок в сапе. (это лично мое мнение, и я поступал бы именно так! |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Четверг, 14.10.2010, 23:38
Проверенный
| Ну в принципе это понятно, может есть еще какой-то способ? |
|
Четверг, 14.10.2010, 23:43
Проверенный
| Ну это основное... так же возможно уника добавить... (но не уверен что именно это удержит тиц) |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Пятница, 15.10.2010, 00:11
Проверенный
Crossfire, Такой вопрос, а в подписи... Quote (Crossfire) 1. У домена клей с Яндексом, возможно его убрать? Писать платону, ждать зеркальщика. Quote (Crossfire) 2. Скоро АП тИЦ, как удержать десяточку? Вопрос сео-мастера? Тему перемещаю в вопросы, на первый раз. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пятница, 15.10.2010, 01:12
Пользователь
[quote=Crossfire]1. У домена клей с Яндексом, возможно его убрать? 2. Скоро АП тИЦ, как удержать десяточку? [/quote] 1. Ждать зеркальщика, прописать директиву hots в robots.txt 2. 99,9% - никак. Считайте, что взят новый домен и поднятие Тиц для него будет с нуля... |
|
Пятница, 15.10.2010, 01:45
Проверенный
| FullBlooded, а то же Вы такой умный, да не знаете??? Я ищу какие-то иные способы , а не обычные, так что.... |
|
Пятница, 15.10.2010, 07:24
Проверенный
Crossfire, Иных способов нет. Домен набрал 10 и был продан, значит: 1.ТИц обнулиться , без вариантов 2.Вам остается только раскручивать заново стандартными методами - сапа, базы и т.д. |
|
Пятница, 15.10.2010, 13:24
Проверенный
Quote (Crossfire) FullBlooded, а то же Вы такой умный, да не знаете??? Я ищу какие-то иные способы , а не обычные, так что.... В своем уме? Если не понимаешь, то тиц - исключительно наращивается ссылочной массой. Других вариантов быть не может, "сео-мастер"... Закрыто. |
Хочу продать все свои сайты. |
|