|
Раскрутка сайта в sape.ru
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:28
Проверенный
Создал сайт, хочу сразу добавить его в сапу для быстрой индексации ПС. Какие ссылки закупать? 1-го, 2-го, или 3-го уровня? В каком количестве что бы не вызвать подозрения ПС? С каких сайтов, с большим тИЦ и мало или с маленьким тИЦ но много ссылок? За все ответы + |
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:31
Проверенный
Все зависит от твоего бюджета. Лучше 1-го и 2-го. Впрочем, для быстрой индексации не стоит вкидывать средства в сапу. Кросспостинг в жж и прогон по соц. закладкам сделают свое дело. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:33
Проверенный
| FullBlooded, из сервисов, подобных соц.закладкам сейчас актуальны, по моему, только твитер, фб и жж (ну и сбобственно яБлогои + гугл закладки) Всяки бобрдобр уже в прошлом |
|
Понедельник, 04.10.2010, 16:39
Проверенный
Minato93, Никто и не спорит. А из бобра и.т.д. можно получить стабильный небольшой трафик. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 18:51
Пользователь
Fazz Я лично считаю сапа это тупо. Лучьше закажи на серче прогон за 10-20$ люди просто напросто дают гарантии на тыц и пр.... |
Раздаю/продаю ( Инфу о .ru ПР 1-5 ) Тема: http://megasoft.3dn.ru/forum/10 |
|
Понедельник, 04.10.2010, 20:00
Заблокированные
Quote (omskBOY) дают гарантии на тыц и пр Юному сайту могут дать как вы это назвали не тыц, а фильтр. О тице лучше думать когда сайту хотя бы 1-2 месяца.Добавлено (04.10.2010, 20:00) --------------------------------------------- Тс могу оставить ссылку в своем твитте- http://twitter.com/Dix_Rus71 Сайт попадет в гугл через несколько часов, а то и почти сразу. |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Понедельник, 04.10.2010, 20:11
Проверенный
BlogDix, извини не хочу палить свой сайт Quote (FullBlooded) Все зависит от твоего бюджета. Лучше 1-го и 2-го. Впрочем, для быстрой индексации не стоит вкидывать средства в сапу. Я собираюсь в дальнейшем продвигать запросы через сапу, а бюджет 2-3к руб в месяц. Quote (FullBlooded) Кросспостинг в жж и прогон по соц. закладкам сделают свое дело. Никогда не имел дело с этим  |
|
Понедельник, 04.10.2010, 21:04
Пользователь
Fazz, Разного! Например 5 первого, 10 второго и 20 - 50 третьего. С кол-вом главное не перебрать: покупай не больше 15 ссылок в неделю! Для лучшего эффекта лучше покупать ссылки с разными Тиц: купить парочку с большим и пятёрочку с маленьким, больше внимания нужно уделять не Тицу, а тематике!!! |
Поставь + Поставлю + |
|
Вторник, 05.10.2010, 08:44
Пользователь
| Я свою сеть из 40 сайтов загнал сапой. Купил по 5 ссылок с тицастых морд на сайт. Как увидишь, что ЯРобот на сайт зашел- ссылки можешь снимать. 100% результат |
Мгновенная регистрация .ru доменов по 85/99 руб- ссылка в личке |
|
Вторник, 05.10.2010, 09:23
Проверенный
| на серче есть тема там прогон по соц закладкам за один бакс. Потом прогони по жж и твиттеру. Будешь в индексе гугла меньше чем за два часа. В яндексе за дня два. Удачи. |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|