|
Создал сайт...
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 10:25
Проверенный
Не знал как придумать тему) Во такой вопрос, я нашел сайт который хорошо держится в яндексе при том что у него совсем нет уникальных статей, описание каждое страницы меньше 500 символов. Если создать подобный сайт, правильно скопировать и отрерайтить его контент, добавить к каждой странице по 1-2к копирайта, закупится в сапе и т. д. Тот сайт на укоз, и мой тоже. Яша меня не забанит за такое? |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 10:30
Пользователь
| жить стало бы намного легче если знать как яндекс будет относится к твоему сайту заранее. я к тому - что никто вам не ответит на этот вопрос точно. с большой вероятностью после описанных вами действий сайт попадет в индекс яндекса, а далее уже всё от вас зависит |
ищу журналистов и комментаторов: http://megasoft.3dn.ru/forum/11-212127-1 |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 10:34
Проверенный
Quote (eveningspend) жить стало бы намного легче если знать как яндекс будет относится к твоему сайту заранее. я к тому - что никто вам не ответит на этот вопрос точно. Это я знаю. Спасибо, еще мнения |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 10:34
Проверенный
| Fazz, По сути нет, сейчас огромное количество вареза и игровых порталов, которые оптимизируют копирую исходник у другого сайта. Думаю что просто не факт что вы добьетесь того же успеха. |
|
|
Воскресенье, 03.10.2010, 11:04
Проверенный
halyavin, я это делаю не в первой и имею опыт, однажды сделал плагиат одного сайта, и сейчас практически живу на зароботок с него . И эта тематика не варез, она не очень распространенная.Добавлено (03.10.2010, 11:04) --------------------------------------------- halyavin, спасибо Еще мнения |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 11:41
Проверенный
Quote (Fazz) Яша меня не забанит за такое? Quote (Fazz) я это делаю не в первой и имею опыт, однажды сделал плагиат одного сайта, и сейчас практически живу на зароботок с него Что-то я вас не понял, вы уже имеете сат на копипасте, и тут же про это спрашиваете. В чем соль вопроса? Яша и уник на раз выкидывает. А бывает и копипаст кушает в индекс. Его х поймешь, этот поисковик. Только пробывать самому. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 12:20
Заблокированные
Fazz, Возможно ошибка в пс. Скорее всего у сайта возраст большой (более года). Если раскрутить сайт в самом начале, то дальше не будет уже трудно. В любом случае я не советовал бы заниматься этим. Шансов раскрутиться таким образом 1\100 |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 12:59
Проверенный
Думаю забанить не должны, т.к так многие делают и живут.  |
овеатар неадекват... |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 13:07
Проверенный
Не забанят - моё мнение!но насколько мы знаем ПС непредсказуемы!  |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 13:08
Проверенный
можно полностью базу сайта ставить на два сайта и уверяю вас возможно два разных варианта отношения яши к вашему сайту!) Яндекс не предсказуем))) |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 13:11
Заблокированные
Нет,Бана от Яндекса не дождешься.  |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 15:08
Проверенный
|