|
Продажа ссылок в сапе
|
|
Вторник, 07.09.2010, 21:07
Проверенный
| Добры вечер! Кто подскажет правильно продавать ссылки в сапе, что бы и сайту критично плохо не было и тд... Имеются 2 сайт: Первый тИЦ 30 ПР 0 Страниц в Яндексе: 49 000 Второй тИЦ 20 ПР 0 Страниц в Яндексе: 3 700 Сколько можно зарабатывать в день с каждого практически максимум, но напоминаю, что бы сайту не было критично плохо... Сначала ответьте на этот вопрос и после Я возможно свяжусь, что бы все поподробней было, понятно не за просто так... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Вторник, 07.09.2010, 21:09
Проверенный
| vladimir90, я бы поднял цены в двое от стардартных и продавал по схеме 1:1:1 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
| asdf, ну а сколько в сутки сколько будеть выходить в день?! |
|
Проверенный
| Та никто тебе не скажет точной цены, зависит от раскупаемости, тематики твоего сайта |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Проверенный
| Granit, а я что точную прошу?! |
|
Проверенный
| vladimir90, от 1 рубля и до ..... Думаю вам так лучше будет |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
| Ну рублей 20-25 100 пдуово должно быть. Хотя это как всё таки сказал Granit, всё зависит от раскупаемости, чем больше тематика подходит для закупщиков ссылок |
Прогон по социальным закладкам через BPOSTER.NET - VIP аккаунтом ! |
|
Проверенный
| огласи тематику сайтов, и можно будет назвать примерные цифры. а то, то у тебя 40к страниц в индексе так даже если ты все в сапу запихать сможешь, продавать на них все места будешь примерно 4 года лучше скажи, сколько из них 2 и 3 ув? + доход зависит от модераторов сапы - попадешь в основную категорию, будут и по 500 ссылок в сутки покупать(от тематики опять зависит), попадешь в сомнительные сайта - будешь покупке каждой ссылки радоваться |
|
Проверенный
| sbm29, тематику трудно сказать, т.к. сайта нет в ЯК... ну а так на первом сайте: софт, игры, фильмы, веб мастеру... второй сайт: игры и фильмы для psp.... |
|
Проверенный
короче варез. тематика дешовая, дешевле только политические партии и экология. рублев 50-80 через пару месяцев у тебя будет выходить, в основную категорию вряд ли попадешь добавляй в сапу как моно быстрее, пока под агс не ушел. Добавлено (08.09.2010, 20:35) --------------------------------------------- 50- 80 это про тиц 30, на 20 поменьше |
|
Проверенный
Quote (sbm29) пока под агс не ушел. и не уйдет...)) 50-80 руб это с день и с одного сайта?! |
|
Проверенный
| vladimir90, больше ты чего. сначало не очень много будет но думаю за пол года до 300р дойдешь. |
|
Проверенный
Quote (chempion) vladimir90, больше ты чего. сначало не очень много будет но думаю за пол года до 300р дойдешь. 90% что не дойдет - под АГС свалится Quote (vladimir90) и не уйдет...)) Откуда такая уверенность? вы знаете алгоритом по которому сайты под АГС отправляются? |
|
Проверенный
| sbm29, ну прям. сказки. это бывает у 1 из 10. у меня не разу сайты не попадали под агс из-за сапы. кхм. вообще не попадали под агс. |
|
Пользователь
| от 100 рублей в день, если не наглея продавать, хотя страниц много, от 300 рублей в день имхо поднять риально. Если интересует, то пишите в Лс свою icq, я вам стукну, но сами понимаете время деньги |
Пост отредактировал vizit - Среда, 08.09.2010, 22:18 |
Хотите нормальный полноценный сайт без багов ?????? Тогда вам сюда http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-207058-1 Исполняю ваши мечты в риальность Тролля, троллей xD |
|