|
Sape
|
|
Проверенный
| Добрый день. Возник вопрос по работе с sape. Я начал работать по системе 2-2-2. Сайт указан в профиле. Что если я продам все ссылки? Абсолютно все. Не будет ли вредить трасту сайта, выдаче? Бану? |
|
Проверенный
| kovinev, при следующим ап позиции в низ уйдут (продавать лучше тихо по 1-1-1 и фильтровать ссылки) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
Quote (kovinev) Не будет ли вредить трасту сайта, выдаче? Если продавать только тематические ссылки - нет. Но так никто не делает. |
|
Проверенный
asdf, а если компенсировать? И если компенсировать, то как? Разве 2 лишних бэклинка дадут ощутимый спад? CherVal, не понял, что такое нет). Можно по подробней. И еще, как лучше всего компенсировать? |
|
Проверенный
Я имел ввиду, если ты ссылаешься на сайты твоей тематики, то твой траст не понижается. Например, у тебя сайт про кино - так и ссылаться нужно на сайты про кино (по мнению Яндекса - такие ссылки естественные). Quote (kovinev) И еще, как лучше всего компенсировать? Бэки, бэки и ещё раз бэки. Всевозможные. Тиц. Видел сайты в сапе, продающие ссылки в сапе по 20-30 штук со страницы! Но у них был большой тиц и наличие в ЯК, доменам в среднем более 5 лет. Т.е. ресурсы очень трастовые. И пофигу, сколько у них внешних ссылок со страницы - Яндекс их никогда не забанит, потому что на эти сайты ссылается огромное кол-во других сайтов. |
Пост отредактировал CherVal - Четверг, 19.08.2010, 01:54 |
|
Проверенный
| CherVal, спасибо огромное. А, если не трудно, посоветуешь какой-нибудь фильтр для одновременного сохранения и поднятия по позициям?) В лс. Мб даже отблагодарю) |
|
Проверенный
Quote (kovinev) в сапе по 20-30 штук со страницы Где жы Вы такое видели? В сапе стоит ограничитель на 15 ссылок с 1 страницы. Да и кто будет поганить сайт такой кучей гавна? Если можно киньте пару примеров в личку. |
|
Четверг, 19.08.2010, 00:15
Проверенный
Quote (Zvark) 15 ссылок с 1 страницы. это сапа выдает такое количество (на странице левых ссылок по мимо сапы +10) ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Четверг, 19.08.2010, 01:52
Проверенный
| Zvark, кинул в лс пару примеров, как вы и просили. Конечно, в сапе ограничения 15 ВС со страницы, но кроме саповских ссылок там есть и другие. kovinev, это в аське надо. |
Пост отредактировал CherVal - Четверг, 19.08.2010, 01:55 |
|
Четверг, 19.08.2010, 07:31
Проверенный
Quote (Zvark) Где жы Вы такое видели? В сапе стоит ограничитель на 15 ссылок с 1 страницы. какое ограничение?! Я думаю оно НЕ работает..., т.к. когда Я проверял уже купленые ссылки, то увидел у одного донора, что на 2 УВ страницы с тИЦ 240 находится 63 ВС !!!! kovinev, лучше вообще не продавать..., на этом много не заработать, если пузомерки малы, а так можно и сайт с доменом засрать... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Четверг, 19.08.2010, 09:14
Проверенный
Quote (vladimir90) когда Я проверял уже купленые ссылки, то увидел у одного донора, что на 2 УВ страницы с тИЦ 240 находится 63 ВС !!!! Таких козлов мало. Если ВС стали > 5 - уже нужно снимать ссылки. А если не секрет, сколько было прогнозируемое число ВС при закупке и за какой период времени поднялось до 63? Quote (vladimir90) лучше вообще не продавать..., на этом много не заработать, если пузомерки малы, а так можно и сайт с доменом засрать... Надо всё делать с умом. Можно и заработать хорошо, и сайт не попадёт под АГС. Честное слово. |
|
Четверг, 19.08.2010, 10:28
Проверенный
| kovinev, это будет прилично вредить твоему сайту, да и пузомерки у него небольшие , так что советую тебе не в сапе работать , лучше найди другой способ заработка... |
|
Четверг, 19.08.2010, 19:01
Проверенный
Обычно, каждый из сайтов, заранее строится под тот ил иной способ заработка(если вы на нем вообще желаете заработать). По этому надо выбрать, загодя, будете ли вы зарабатывать на сапе , или на трафе. И тогда, либо вверх пузомерки и вниз позиции в ПС, либо пес с ними с пузомерками , но позиции в топ 10. Конечно можно держать и баланс, но с точки зрения заработка на сайте , это не принесет желаемых дивидендов. Все вышенаписанное , для того что вы реально желаете зарабатывать , а не окупить хостинг сайта. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Четверг, 19.08.2010, 20:26
Проверенный
Quote (CherVal) Надо всё делать с умом. Можно и заработать хорошо, и сайт не попадёт под АГС. Честное слово. может и так..., но тот кто хочет зарабатывать не думает, о том, что он может совсем не заработать на сапе... самые вот нормальные сайты у тех у кого не больше 7 ВС на морде и не выше 5-6 ВС на внутрике, вот у меня около 350-400 купленных ссылок столько и держится больше месяца у каждого сайта, где то и меньше..., вот эти сайты норм..., т.к. они делают все с умом... Добавлено (19.08.2010, 20:26) --------------------------------------------- Вот щас только проверил новые заявки: 66 ВС )))  |
Пост отредактировал vladimir90 - Четверг, 19.08.2010, 20:21 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Четверг, 19.08.2010, 21:16
Проверенный
Я на таком сайте не сайте не применял бы схему 2-2-2. Как бы сказать...он такое не выдержит. Лучше так Quote (asdf) kovinev, при следующим ап позиции в низ уйдут (продавать лучше тихо по 1-1-1 и фильтровать ссылки) |
Хочу продать все свои сайты. |
|