|
Регистрация по инвайтам
|
|
Суббота, 14.08.2010, 16:40
Проверенный
| Уважаемые пользователи хотелось бы узнать как отнесутся пользователи к регистрации по инвайтам, у каждого пользователя есть возможность выслать 1 инвайт. Не погубит ли это сайт? |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 14.08.2010, 16:46
Заблокированные
asdf, смотря что за сайт будет, что там оригинального будет...  |
|
Суббота, 14.08.2010, 17:24
Проверенный
| asdf, смотря что дает регистрация и как будет влиять на поисковые системы. Но лично лучше пороюсь в Google чем буду доставать инвайт |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 17:20
Проверенный
| По многим отзывам материал сообственно базы каталогов вполне приличные и в данный момент планируется раздать 20 инвайтов и сделать удаление пользователей с 30 дней неактивностью, цель оставить на проекте небольшую аудиторию которая действительна заинтересована в проекте Инвайтами создать небольшое сообщество, а не для тех пользователей которые пришли и ушли Идея такая как Вы считаете правильно или нет ? |
Пост отредактировал asdf - Воскресенье, 15.08.2010, 17:20 |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 17:29
Проверенный
Если контент, в данном случае базы, уникальны, то инвайты не испортят сайт... Будет актуальным ввести систему рейтинга, если допустим рейтинг 1-10, то может выдавать один инвайт, если от 10 и регистрация от 3-х месяцев, то 3 инвайта в неделю...как-то так  |
|
|
Воскресенье, 15.08.2010, 18:02
Проверенный
| Savas, В данный момент у пользователей доступно по 1 инвайту который они могут выслать другу, а как сделать то что Вы написали думаю можно, но будет очень дорого так как потребуется все переписывать. Возможно поставить определенное количество инвайтов для каждой группы. спасибо за совет |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 18:11
Заблокированные
asdf, а можно посмотреть на проект? или еще не создан?))  |
|
Воскресенье, 15.08.2010, 18:17
Проверенный
| admin92, пожалуйста allsubmitter. name Мне очень важно знать стоит ли или убрать регистрацию по инвайтам |
|