|
хосты с ПС
|
|
Вторник, 10.08.2010, 14:30
Проверенный
| Кто сможет сделать так чтоб на сайте, который в профиле, было как минимум в день 500 хостов с ПС?? сколько это будет стоить? какие гарантии? сколько займет времени? |
Пост отредактировал оz - Вторник, 10.08.2010, 14:33 |
Не пророк и не гений Бытовой человек Повелитель растений У себя на окне Наблюдает картину Под названием «путь» Понимая, что создан Лишь для того, чтобы Перешагнуть… |
|
Вторник, 10.08.2010, 14:32
Проверенный
Quote (оz) который в подписи в профиле, может ?)) оz, оптимизацию делай 0_о  |
|
Вторник, 10.08.2010, 14:34
Проверенный
Quote (Holsten) в профиле, может ?)) иправил Quote (Holsten) оz, оптимизацию делай 0_о мне не советы нужны, а человек который зделает то что я написал  |
Не пророк и не гений Бытовой человек Повелитель растений У себя на окне Наблюдает картину Под названием «путь» Понимая, что создан Лишь для того, чтобы Перешагнуть… |
|
Вторник, 10.08.2010, 14:37
Проверенный
| Ну он у тебя очень загруженный, разгрузи его. Сделай оптимизацию, гоняй по каталогам, форумам, доскам, блогам и будет тебе счастье |
|
Вторник, 10.08.2010, 14:40
Заблокированные
Quote (Jelay) гоняй по каталогам, форумам, доскам, блогам и будет тебе счастье Счастья не будит оz, сделай оптимизацию купи ссылок и двигай сайт в топ  |
Ахаха ну и хуй с вами! Как у меня было на МС куча акков так и будит. |
|
Вторник, 10.08.2010, 14:42
Проверенный
| JIyHTuK, Jelay, я же написал мне не советы нужны, а человек который зделает то что я написал. если б я в этом шарил я б не просил, а советы мне не о чем не говорят, одно что я смог зделать своими силами это тиц 30 |
|