|
уникальный файл
|
|
Суббота, 07.08.2010, 21:31
Проверенный
ребят, подскажите пожалуйста... Появился уникальный файл, я его залил на сайт. Конечно же-разместил всевозможные поисковые вопросы в разделе "теги" А как еще можно показать ПС, что этот файл есть у меня? Что бы перехватить побольше посетителей с ПС? Где зарегать ? Куда сайт подать? |
|
Суббота, 07.08.2010, 21:45
Пользователь
| ссылку на него в блогах |
Пишу уникальные статьи |
|
Суббота, 07.08.2010, 21:58
Проверенный
|
Суббота, 07.08.2010, 23:49
Пользователь
ахахах) у школоты появилось что-то уникальное. Триндец бесит. Весь сайт должен быть уникален, а у тебя одна ненужная феня... |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 00:32
Заблокированные
[quote=SЕО] Весь сайт должен быть уникален[/quote] Да если это не софт портал...просто уникальное описание должно быть... ТС,а почему только 1?? Мне кажется ПС(я про Яндекс, Google по моему все по барабану) по барабану на твой 1 файл...если бы их было бы хотя бы 20...  |
Хотите деньги, рекламу на сайте, оптимизацию,уник?? Прийми участие в конкурсе!! http://www.fotoshop-lesson.net.ru/forum/37-484-1 |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 00:57
Проверенный
Quote (SЕО) ахахах) у школоты появилось что-то уникальное. Триндец бесит. Весь сайт должен быть уникален, а у тебя одна ненужная феня... Школота в данном случае Ты - вопрос был поставлен, "как с ПС пользователей по этому файлу позвать", а ни "Совет от шоклоты SЕО" Quote (Шакал) ТС,а почему только 1?? Мне кажется ПС(я про Яндекс, Google по моему все по барабану) по барабану на твой 1 файл...если бы их было бы хотя бы 20... честно скажу-мне всё равно, что Вам там кажется-я задал вопрос, на который бы хотелось услышать внятный ответ... Quote (lempord) ссылку на него в блогах Спасибо за идею... Quote (respecteg) Bukas, пинговкой. Я к тебе в ЛС стукнул ... Тему можно закрывать, так как тока 2 человека нормально ответили на вопрос, и еще 2 тупо проспамили своим однограммовым умом ... |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 00:58
Проверенный
| теги акцмонирования.. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 01:15
Проверенный
| Risk, точнее можно пожалуйста в ЛС рассказать? |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 01:28
Заблокированные
| Хороший вариант - rss агрегаторы. |
|
|
Воскресенье, 08.08.2010, 01:35
Проверенный
Risk, Quote (Risk) теги акцмонирования.. может быть еще теги асфальтирования? Quote (Bukas) Risk, точнее можно пожалуйста в ЛС рассказать? Теги акцентирования - h1-h6, strong, и т .д. Ими нужно ключевые запросы на странице выделять, ПС учитывает это. . Quote (Bukas) Я к тебе в ЛС стукнул ... нечего в ЛС не увидел. |
|
Воскресенье, 08.08.2010, 09:34
|