|
Вопросы по файлам и индексации
|
|
Пятница, 09.07.2010, 18:41
Заблокированные
Вот, собственно, сами вопросы: 1. [Понимаю, что вопрос глупый, но все же]. Добавляю на сайт материалы, делаю рерайт описаний, а что с названиями? Рерайтить их тоже или оставлять? (Можно ли, например, фильм с ориг.названием "Приключения Василия Пупкина в Америке" переименовать в "Вася Пупкин в США"?) Не считает ли ПС ориг.название (которое уже на многих сайтах) копипастом? 2. Когда лучше начать добавление сайта в поисковике: когда на сайте 5-6 материалов, или когда >100? Не забанят ли ПС за такой скачок страниц в индексе? Всем заранее спасибо |
Пост отредактировал D_eagle - Пятница, 09.07.2010, 18:47 |
|
Пятница, 09.07.2010, 18:56
Проверенный
Quote (D_eagle) "Вася Пупкин в США" а кто с таким будет искать этот фильм названием?! Название не меняй..., только описание фильма и не в стиле "Васи пупкина...." Добавлено (09.07.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (D_eagle) Когда лучше начать добавление сайта в поисковике: когда на сайте 5-6 материалов, или когда >100? Не забанят ли ПС за такой скачок страниц в индексе? ну точно уж не 5-6..., набей..., если у тебя уникальные описания, то ПС полюбит... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Пятница, 09.07.2010, 19:08
Заблокированные
vladimir90 Благодарю за ответы |
|
Пятница, 09.07.2010, 19:10
Проверенный
1)названия не меняй 2) чем раньше, тем лучше |
"Все существующие сон, а все что снится - не существует" |
|
Пятница, 09.07.2010, 19:17
Заблокированные
epm Благодарю за ответы, но хотелось бы расширеннее: почему "чем раньше, тем лучше"? |
|
Пятница, 09.07.2010, 19:31
Проверенный
|
Пятница, 09.07.2010, 19:47
Заблокированные
A-R-T "добавьте в поисковики сейчас" а я разве говорил, сколько у меня на сайте материалов? Я думаю начать добавлять в поисковики после 100 материалов. Про ссылки на добавление в ПС я знаю. Благодаря за ответы |
|
Пятница, 09.07.2010, 19:56
Проверенный
| D_eagle, какая разница когда ты добавишь? Шаблон настроен? Вперед добавлять в пс, чтобы потом месяц не ждать индексации! |
|
Суббота, 10.07.2010, 08:02
Пользователь
Согласен с HALLBOY222 зачем ждать добавишь по ходу продвижения сайта время идет и поисковики все одно к тебе будут захаживать сколько подобных сайтов ,новостей и файлов с десяток если наберется и хорошо.Люди бросают сайт уезжают или просто некогда заниматься , а потом месяца через 3 заходят про между прочим на него, а его поисковики по полной индексируют!!Даже есть примеры с ТИЦ 10 ,хотя люди ими не занимаются, вот тебе и ответ.За уникальные описания тебя поисковики некогда стороной не будут обходить  |
Люблю помогать другим если они мне помогают!! |
|
Суббота, 10.07.2010, 08:30
Пользователь
sasryzh, убило тиц от уникального контента таких нубов ещё не видал . 1) менять не следует 2) добавить сразу, так как последнее время выдачи стали раз в неделю, а за неделю можно и более 100 файлов добавить . И не факт то что он влетит в первыую выдачу . |
|
Суббота, 10.07.2010, 11:05
Проверенный
| PuMa95, вы сотрудник Яндекса? Вы точно знаете от чего может повыситься ТИЦ? Яндекс каждый день что-то творят, от них что угодно можно ожидать. |
|
Суббота, 10.07.2010, 18:42
Пользователь
HALLBOY222, я согласен, можно всего ожидать, но только не поднятие тиц уникальной статьёй . Тогда зачем тратить деньги в сапе в месяц , если можно поднять статьями . Всё стоп оффтоп |
|
Суббота, 10.07.2010, 19:35
Проверенный
D_eagle, 1. Оригинальные названия менять не нужно ( к примеру фильм Команда «А» на Отряд «Г»). Если название какой нибудь статьи, то менять необходимо ( к примеру "TextSale или Advego? Что лучше?" на "Сравнение бирж статей TextSale и Advego"), но тоже без фанатизма. 2. можешь вообще не добавлять, ПС сами найдут твой сайт. |
|