|
Вопрос к оптимизаторам
|
|
Суббота, 19.06.2010, 21:37
Проверенный
Всем доброго времени суток, у меня ко всем оптимизаторам вопрос, пишу программу одну для себя, короче, оптимизаторы, какая информация необходима при оптимизации сайта, какие сайты, какие данные, все, меня интересует все!) |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Суббота, 19.06.2010, 23:07
Проверенный
| Kardinal94, программа собственно для чего? |
|
Суббота, 19.06.2010, 23:19
Проверенный
| Для упрощения работы, анализ сайта (подсчет Тиц и ПР, внешних ссылок, данных домена), составление мета, блока ТЕГИ (через запятую пишешь слова, он каждое слово берет в <a> и <strong>), роботс, подбора слов, встроенный браузер есть это пока то, что сделал, нужны еще функции, только башка не шарит какие, |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:41
Проверенный
Kardinal94, я писала когда программу, которая делает следующее: Пишешь описание, ключевые слова, титл и т.п., а она выдаёт всё в уже готовых тегах. |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 09:38
Проверенный
| Леська, это в приницпе есть, кроме этого для анализа какие данные нужны бы? Вроде все, что мне надо я сделал |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 09:41
Проверенный
| Kardinal94, анализ первых (первые самые лучшие) 20 беков, на: Тиц/PR, возраст домена, наличие в каталогах ЯК/DMOZ. |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 22:50
Проверенный
| Леська, хм, с анализом первых 20 думаю хорошая идея, сейчас уже есть проверка наличия в ЯК|DMOZ, думаю смогу сделать Добавлено (20.06.2010, 22:40) --------------------------------------------- Если я сюда выложу программу меня не забанят? Есть первая альфа версия, хотел чтобы люди протестили и подсказали в каком направлении двигаться Добавлено (20.06.2010, 22:50) --------------------------------------------- Выкладываю самую первую версию программы, те функции которые не совсем корректно работают пока убрал, не судите строго, программа пока только делается, подскажите в каком направлении двигаться, что добавить, а что убрать. http://promous.ru/wp-content/uploads/2010/06/oPromo-v0.2.1.64.exe |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 22:55
Заблокированные
| Kardinal94, естественно нет. Добавлено (20.06.2010, 22:55) --------------------------------------------- Kardinal94, спасибо скачаю, проверю, оставлю отзыв и не дочёты, баги и прочее.  |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 23:29
Проверенный
| f1v3, фенкс, как можно подробнее распишите |
Пост отредактировал Kardinal94 - Воскресенье, 20.06.2010, 23:29 |
|