|
Sape для ucoz
|
|
Вторник, 15.06.2010, 23:04
Проверенный
| Подскажите, как в sape замену ссылок сделать автоматом? Прочитал как то через удальнные страницы через код какой то, сделал, а там пишет только для премиум юзеров. Только так можно? или есть еще способы? Добавлено (15.06.2010, 23:04) --------------------------------------------- А то только сайт одобрили, уже на 6р накупили ссылок, но вставить их не знаю как. |
|
Вторник, 15.06.2010, 23:05
Проверенный
| http://forum.sape.ru/ по русский только пиши |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Вторник, 15.06.2010, 23:06
Проверенный
| сори за офтоп но тему в вопросах создавать надо а не тут |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 15.06.2010, 23:06
Проверенный
Quote (Vladon) Подскажите, как в sape замену ссылок сделать автоматом? Прочитал как то через удальнные страницы через код какой то, сделал, а там пишет только для премиум юзеров. Только так можно? или есть еще способы? Более увы никак... |
|
Вторник, 15.06.2010, 23:08
Проверенный
| на целых шесть?? :), посмотрите в нете полно информации об этом. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 15.06.2010, 23:12
Проверенный
| Ок, тоесть получается я поставлю премиум и ссылки автоматом заменятся?и деньги на sape капнут? Добавлено (15.06.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (He1ko) на целых шесть?? :) Уже 7 и 5 со статусом wait Я хотел бы узнать, как только я включу премиум, все ссылки сразу станут видны и деньги зачислятся мне на счет? |
|
Вторник, 15.06.2010, 23:12
Проверенный
| Vladon, покупаете премиум, коза разрешит Вам ставить удалённый код и в настройках сапы указываем нужный нам режим простановки ссылок |
|
Проверенный
| Vladon все проста как 2+2 наводишь на WAIT и смотришь что ссылка ждет подтверждения оптимизатора, наводишь на ERROR значит ошибка, то есть ссылка в дауне и надо искать ошибку и так далее. Научитесь правильно задавать вопросы и будьте внимательны при этом почаще заходите на сапа форум в раздел Система SAPE.ru и пользуйтесь поиском на этом форуме, это уже обсуждалось и не раз имхо. Если лень все это делать, то стучите в icq 570447154 за небольшое вознаграждения в размере от 200 рублей научу как правильно продавать ссылки, что бы не попасть под АГС или что бы сайт не за фильтровал Яндекс за продажу ссылок |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Проверенный
Quote (Vladon) только для премиум юзеров. купи премиум аккаунт у юкоз  |
|
Проверенный
| а если по фтп закидывать ссылочки? |
|