|
Вопрос по сапе.
|
|
Четверг, 10.06.2010, 16:35
Проверенный
Здравствуйте! У меня такой вопрос: "Каки названия делать, для покупки ссылок? Нужно делать разные названия и по разным ключевым слова или же всё по одному названию ссылки покупать? Нужно покупать ссылки на разные страницы сайта или же покупать ссылки тоько на главную страницу?" Вот у меня три вопроса таких. Помогите, если не трудно. Заранее спасибо!  |
|
Четверг, 10.06.2010, 16:39
Проверенный
| ЗНАЮ ОТВЕТ НА 3 ВОПРОС) Если не чего не изменилось , то только на главную  |
Стремлюсь стать Постоянным =) |
|
Четверг, 10.06.2010, 17:17
Проверенный
Ммм... так какие ответы? Хотелось бы узнать по подробнее.  Добавлено (10.06.2010, 17:17) --------------------------------------------- Кто ещё может помочь? |
|
Четверг, 10.06.2010, 19:07
Проверенный
Для покупок ссылок, лучше использовать разные названия. Я например сделал 240 анкоров и их использую. При этом покупаю я около 150 ссылок. С запасом Ссылки покупать конечно на главную |
|
|
Четверг, 10.06.2010, 19:13
Проверенный
Quote (eFeS) Если не чего не изменилось , то только на главную бред)) Quote (Savas) Ссылки покупать конечно на главную мм, я продвигаю запрос, страница какого расположена в два клика от главной. Зачем мне продвигать главную, если нужно продвинуть запрос ведущий на внутреннюю страницу. Если хочешь поднять тиц, то используй максимум по 2-3 одинаковые ссылки на донора. Если запрос, естественно склейки не будет и используй 1 ссылку на сколько хочешь доноров (Смотря куда хочешь вылезти) При этом тиц особо не поднимется - склейка. |
не банят ты прикинь |
|
Четверг, 10.06.2010, 19:19
Проверенный
| sp0kе, Вот хотел написать про этот случай, но не стал. Я сомневаюсь, что в данном случае ТС продвигает запрос. Вопрос бы звучал по другому. |
|
|
Пятница, 11.06.2010, 02:30
Проверенный
| Т.е. если поднимать сайт в ПС, то нужно делать ссылки на главную. А если поднимать ТИЦ, то уже нудно покупать ссылки на разные страницы сайта. Так?  |
|
Пятница, 11.06.2010, 06:04
Проверенный
|
Пятница, 11.06.2010, 08:17
Проверенный
| Значит чтобы ТИЦ поднять, нужно ссылки покупать на главную, а вот названия делать уникальные, т.е. одно название(ключевое слово) на одну ссылку или же должно быть название везде одинаковое? |
|
Пятница, 11.06.2010, 23:22
Пользователь
[quote=eFeS]Если не чего не изменилось , то только на главную [/quote] ботяра ппц))ваще ржу ппц.. [quote=LokKiii]Каки названия делать, для покупки ссылок?[/quote] ключевые слова, по которым будешь продвигаться [quote=LokKiii]Нужно делать разные названия и по разным ключевым [/quote] у меня по 1 анкору на 50 ссылок |
Слышишь, Dessar1994 , маленький ёбарь, чтоже ты меня так любишь, что мне замечания за так даешь))) Скупаю сайты до $500 долларов за 1 сайт. ТиЦ от 10, PR от 1, Трафик от 300 с ПС. Для таких идиотов как )SHPUD( - http://megasoft.3dn.ru/forum/6-182228-1 Думаешь я выпрашивал +?) Школоло:) |
|