|
Как облако тегов влияет на раскрутку?
|
|
Суббота, 08.05.2010, 09:05
Проверенный
| привет всем!!! Как облако тегов влияет на раскрутку? Недавно поставил на своем сайте! По прописывал теги!!! И какие теперь последствия? Может поднятьсяя помещаемость иил увеличиться индексация страниц? Не очень понял как оно повлияет! Но мне посоветовали его поставить как раскрутку сайта! Всем за ответы спасибо!) Удачи! |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Суббота, 08.05.2010, 09:15
Удаленные
| Индексации поможет, если просто блок ссылок, а не облако. Насчет увеличения посещаемость то нет, только индексация и то сомнительная. |
|
Суббота, 08.05.2010, 09:19
Проверенный
| ANALITIK, То есть вы хотите сказать что если и делать облако то лучше ссылочное? просто я что то не особо понял его назначение) |
|
Суббота, 08.05.2010, 09:25
Удаленные
| Vladsterus,Да, лучше ссылочное, так как насчет простого облака высказывается много теорий и довыдов, что оно ухудшает индексацию сайта. Лично сам это не проверял, но у меня на сайте стоит ссылочный блок тегов, хорошая индексаци,много хостов и тд. |
|
Суббота, 08.05.2010, 10:06
Проверенный
| Vladsterus, облако тегов лучше убрать, наполнять внутренней ссылочной массой лучше через информеры. То есть последние файлы, случайные и тп. |
|
|
Суббота, 08.05.2010, 10:29
Проверенный
| halyavin, ага понял! Спасибо!) |
|
Суббота, 08.05.2010, 11:44
Проверенный
| WooW, Ну вот я заменил облако тегов! Но оно все равно показывает что именно эти страницы из облака как раз не индиксируются? но тегов ноуиндекс нету! |
|
Суббота, 08.05.2010, 11:55
Заблокированные
| Облако тегов категорически рекомендую убрать.(ну я не когда не делал и не собераюсь) |
|
Суббота, 08.05.2010, 12:34
Заблокированные
SadeJuice Согласен лутше неставить |
[qc]Продаю ICQ UIN (6*7*,8*,9*) ------------------------------------- Продаю Уникальные Статьи Есть много разних тем ------------------------------------- <b></b>[/qc] |
|
Суббота, 08.05.2010, 14:40
Проверенный
| Тогда все понял! Спасибо всем) |
|
Суббота, 08.05.2010, 20:30
Проверенный
| Vladsterus, если юкоз сайт, то смысл ставить облаго тегов нет тк он в noindex, а если дле сайт, то страница site.ru/tags/ индексируется |
|
Понедельник, 21.06.2010, 14:23
Проверенный
| FlashMob, Спасибо! Теперь все понял!) |
|
Понедельник, 21.06.2010, 14:30
Проверенный
| Слышал что за облако даже можно бан получить. (Поисковый спам) Так что лучше его не использовать. |
|
Понедельник, 21.06.2010, 17:10
Заблокированные
О_О ну и бред облако тегов создаётся в информере, следовательно нужно разрешить индексацию информера в роботс.тхт и всё будет индексироваться  |
|
Понедельник, 21.06.2010, 22:22
Проверенный
| Причем тут роботс там, nofollow стоит |
|