Какой домен лучше индексируется?
|
|
Пользователь
я регнул себе info и друг сказал что лучше всего индексируется .com это правда? |
продаю дедики, пишите в ЛС продаю домен zombie-portal.info (с панелью) |
|
Заблокированные
MasterAK47, это всё тупые легенды... Для яндекса лучше всего .ru, для других ПС по барабану, только вот для рамблера проблема с .com .net .org |
|
Проверенный
Quote (|uCoz-master|) MasterAK47, это всё тупые легенды... Для яндекса лучше всего .ru При ранжировании безусловно, но всё опять таки зависит от самого сайта Quote (|uCoz-master|) только вот для рамблера проблема с .com .net .org И инфо в этом же спискеДобавлено (28.04.2010, 20:05) --------------------------------------------- MasterAK47, нормально будет индексироваться, если будет нормальный сайт |
|
Заблокированные
Quote (Леська) MasterAK47, нормально будет индексироваться, если будет нормальный сайт Вот это самое главное! Если тупо копипаст итп то самый лучший домен будет плохо индексироваться, и даже попасть в АГС-17 |
|
Удаленные
|
Проверенный
info и org очень плохо индексируются!!! Лучше всего RU, яндекс его как родной принимает!! |
|
Пользователь
этот домен отличный (инфо) вот сам пример саус-паркх.инфо на сайте посещалка как у двух мегасофтов яндекс тоже любит по поводу домена .ру Он уже попсовый и самый дешёвый который я знаю у нас на Украине .сом.юа .нет.юа и то дороже |
Продам 7*-8* знаки Продам акки на торрентах |
|
Четверг, 29.04.2010, 08:06
Проверенный
ru Легче раскрутить |
Пожалуйста разбаньте меня . ДАйте мне 1 шанс . Плиз разбаньте , умаляю дайте мне иче 1 шанс . |
|
Четверг, 29.04.2010, 11:10
Заблокированные
ru Его легче расскрутить , и он популярный в это время. |
|
Четверг, 29.04.2010, 12:18
Пользователь
.com его любит Гугл. Индексация у домена Инфо хуже, такие темы много обсуждались. |
Seo Blog http://tymenbaev.wordpress.com |
|
Четверг, 29.04.2010, 12:20
Проверенный
Домен не имеет значения... (кроме tk.) Самое главное в сайте это уник.контект вот и всё.... |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 12:31
Проверенный
MasterAK47, всем домены этого уровня одинаково индексируется |
|
Четверг, 29.04.2010, 12:41
Проверенный
Quote (MasterAK47) это правда? Нет, это миф. Не нужно вбивать себе в голову тупые мысли, что да как индексируются, все они на одном уровне, все прежде всего зависит от сайта, если он будет постоянно развивать, то итог будет, нет так нет. |
|
Четверг, 29.04.2010, 13:24
Пользователь
nbsp, я согласен с тобой Seoblog, что за чушь ты несешь? тут уже говорили что .info хорошо индексируется т.ч не неси чепухи! всем спасибо учту на будущие |
продаю дедики, пишите в ЛС продаю домен zombie-portal.info (с панелью) |
|
Четверг, 29.04.2010, 13:52
Проверенный
Смотря какой тематики сайт и чем ты его наполнять будешь! |
|