|
расскажите как добиться..
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 08:41
Пользователь
| расскажите как добиться посещаемость с поисковой системе google где зарегистрирована кому заплатить |
|
Понедельник, 05.04.2010, 09:04
Заблокированные
| заполняй сайт уникю статьями и будет тебе посещалово |
Ответы на вопросы связанные с раскруткой сайтов - http://megasoft.3dn.ru/forum/86-160184-1 --------------------------------------- Делаю оптимизацию сайтов недорого!!! По поводу всех вопросов пиши в ICQ 747523 или Skype jasadfok |
|
Понедельник, 05.04.2010, 09:17
Пользователь
Заполняем  |
|
Понедельник, 05.04.2010, 11:28
Проверенный
| pacan4ik, Ну во первых добавлять ссылки на сайты с высокой индексацией и добавлять много файлов. |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Понедельник, 05.04.2010, 11:37
Проверенный
Quote (Bond007) заполняй сайт уникю статьями и будет тебе посещалово что то я не видел что какой нибудь поиковик любил копипаст Quote (pacan4ik) pacan4ik, Ну во первых добавлять ссылки на сайты с высокой индексацией и добавлять много файлов. добавлять что?)) много файлов?)) а если строительная тематика ты что добавишь? не однократно слышал мнение что домены постарше пользуются большей популярностью |
очень жаль конечно, но я заблокирован навсегда... этот форум подарил мне множество знаний, помог найти партнеров но пора идти дальше ЗЫ простите если кого обидел, извините если что то нарушил. |
|
Понедельник, 05.04.2010, 15:13
Проверенный
| pacan4ik, Во первых, начни заполнять сайт, добавь несколько уникальных статей, продумай структуру, создай список ключевых слов по которым хотел бы получать посетителей (семантическое ядро) и пиши под них статьи. Дальше после того как сайту будет хотя бы 1-2 месяца ( <-- это важно) прогони по каталогам, лучше использоваться каким-то сервисом, например 1ps.ru. Говорят что прогон уже не актуален но поверь мне что это шаг обезателен. После того как ты уже наполнил немного сайт и прогнал его по каталогам ссылок у тебя скорее всего будет посещалка от 10-30 до 50-80 чел. в сутки. Не переживай, так не будет всегда. Продолжай добавлять уникальные статьи и не забывай вставлять ссылки в тексты на другие страницы твоего сайта (перелинковка). После того как сайту будет более 3-х месяцев купи несколько ссылок с авторитетных сайтов. Можешь купить в сапе но лучше написать (или заказать) статью на тему близкую к твоему сайту и туда впихнуть 1-3 ссылки с нужными анкорами (ключевыми словами. Анкор - то что между <a></a>). Найти площадку где разместить статью можно здесь. Дальше продолжай работать над сайтом, как уже сказали выше поисковики приоритет отдают жилым сайтам, так что со временем будешь подыматься в выдаче. Также можешь устроить конкурсы на сайте или сервис какой-то придумать что бы заинтересовать пользователя. |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Понедельник, 05.04.2010, 15:25
Заблокированные
| заполнять сайт файлами, писать уникальное описание. |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|