|
Поднять посещаемость форума?
|
|
Воскресенье, 07.03.2010, 12:12
Проверенный
| Здравствуйте! У меня есть два основных форума! Один о системе укоз! А второй для блоггеров! То есть сообщество блоггеров! На них заходят люди с поисковых систем! но у меня нету опыта в этой сфере! Хочу поднять общительность на форуме! и там и там юнет стоит! Не знаю имеет ли это отношение к делу! Много написано статей! но мало дельных советов! Хочю советов от людей) кто разбирается! Спасибо всем кто отзовется!) Жду) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 12:25
Проверенный
Нужно просто на нём активно общаться и со временем он вырастит. У самого такая проблема зарегистрированных юзеров 20 тысяч, а сообщений на форуме 5 тысяч  |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 12:30
Проверенный
| Laurent, Ну все же как то сложно понять) О чем писать например? Форум почти пустой! Или мне самому с собой о чем то писать? или это не даст результата? |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:15
Проверенный
[quote=Vladsterus]или это не даст результата? [/quote] не даст. ПИши статьи , делай конкурсы |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:24
Проверенный
| regu, Ну а различные прогоны по каталогам? Ну повысится посещаемость? Ну не факт же что люди будут заходить на форум и писать там!? |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:32
Проверенный
| прогоны не дадут толку, если только по каталогам форумов и то хостов не добавит, а лутше зделай оплату за сообщения. Добавлено (07.03.2010, 13:32) --------------------------------------------- и есчо делай различные конкурсы, размещай рекламу на сайтах с нормальной посещаемостью. |
Пост отредактировал GromUA - Воскресенье, 07.03.2010, 13:30 |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:37
Проверенный
| GromUA, Спасибо! Ну а какие конкурсы например? Про аватарки? баннера? и оплату за первые места? Ну то есть ввести вознаграждение!? |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:45
Заблокированные
| Vladsterus, самый оптимальный для вас вариант - оплата за сообщения.. Пусть уйдет даже пару косых, но посещаемость вырастет заметно.. |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 13:49
Проверенный
Vladsterus, прогоны не дают толка.. Да и посещаемость тоже самое.. У меня был сайт (да он и сейчас есть)- , СДЛ , посещаемость 2к , хосты с поисковиков , тематика uCoz, 2к файлов (ручные), форум 1к тем (администрацией написанных) - а пользователи не общаются , хоть ты их убей... Заипался я с этим форумом , за 3 месяца форум никакой...Ну некоторые пишут посты , но конструтивного общения нету...После того , как меня это все достало - я на сайт - сапу , и теперь сижу лаве считаю...А на сайт даже не захожу... |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:08
Проверенный
| Главное что бы форум был уникальным, а не копипаст. Конкурсы ты должен что то сам придумать, новое. |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:30
Проверенный
Форум это дело сложное ... У меня например был сайт и только через полтора года где-то, раз в 3-4 дня было какое-то сообщение. Я советую развивать сайт, делать конкурсы, раздачи ICQ и т.д. Я вытянул форум только так  |
http://forum4you.net.ru/index.php?/topic/230-konkurs-na-luchshii-banner - Конкурс на лучший баннер Главный приз 50 рублей, почти просто так =) |
|
Воскресенье, 07.03.2010, 14:33
Проверенный
| Спасибо всем большое за умные советы) Остановился на том что буду платить за сообщения! ну и проведу конкурсы))) Всем очень благодарен) |
|