|
Как поднять ТИЦ с 10 до 20
|
|
Воскресенье, 28.02.2010, 15:49
Проверенный
| Как поднять ТИЦ с 10 до 20! Покупал ссылки! Все это для блога! Обращался к прогонщикам! Но тиц все равно стоит на показателе 10! А хотелось бы хотябы 20 или 30)))) эх мечты мечты) Но все же! кто может дать дельный совет? Пр у ьлога 2!) Ну если это имеет какуюто роль к делу) Хочу поднять немножко тиц! Прогоны и ссылки чето не помогают! Жду советов) Спасибо) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 15:56
Проверенный
| Количество ссылок с высокими пузомерками нужно увеличить. |
|
|
Воскресенье, 28.02.2010, 15:59
Заблокированные
| Я пытаюсь увеличивать число естественных ссылок. Сейчас ТИЦ 10. Увидим, что будет после следующего апа. Должен вырасти. |
|
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:14
Проверенный
| cool@player, Естевственные это те которые есть на сайте? То есть увеличить число страниц в индексе? А не подскажите сколько примерно должно быть страниц для апа? |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:21
Заблокированные
| естественные внешние ссылки... тоесть меня регают по закрытым каталогам с высокими показателями. Денег это стоит не малых. |
|
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:23
Проверенный
| ММм интересно! Ну как своими силами можно? и будит ли толк от тиц в 20!? Просто у меня маленькая посещаемость увы! вот думаю поднять пузомерки! и посещаемость тоже поднимется! |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:27
Заблокированные
| тиц и посещаемость - немного разные параметры... есть сайты с тиц 250, но посещалка - ниже МС раз в 5. p.s. лучшая раскрутка блога - это постить интересные сообщения, чтобы другие веб-мастера ставили ссылки на твой блог. Это естественная раскрутка блога... |
|
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:33
Проверенный
| Понял) Спасибо) за разьяснение! нУ просто находил простые блоги! Признаюсь у меня есть копипаст! но перепечатаный! но у них трафик идет с ПС очень хороший! с того же яндекса! Убрал рекламу! Мучаюсь я с блогом но ничего не дает увы это( Хочю нормальную посещаемость! Хотябы 80 хостов! а у меня около 40 или 30....как повезет! Стабильности тоже нету( |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:36
Проверенный
блогун тебе в помощь. либо в сапе |
Эх...Давненько же меня здесь небыло=) |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:45
Проверенный
| prompter, На блогуне я только зарабатывать умею через этот же блог! А в сапе я вовсе не разбираюсь! давно регистрировался! но там все очень сложно( Пытаюсь своими силами! Но может есть еще что то? |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:51
Проверенный
Vladsterus, Покупай хорошие ссылки на сапе, тиц больше 50 и морды. Ну и домен по старее. Бюджет будет думаю большой, но эффект быстро будет. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 16:54
Проверенный
| Да домен же вроде есть!) Или лучше купить уже раскрученый? Просто я свой хочю поднять! ну чтоб тиц там нормальный был!) |
|
Воскресенье, 28.02.2010, 17:16
Проверенный
| Vladsterus, Вам говорят о том что нужно правильно выбирать площадки с которых выкупаете ссылки. |
|
|
Воскресенье, 28.02.2010, 17:21
Проверенный
| Ну вроде понял! Буду пробовать применять на практике!) Все большое спасибо за помощ! Если есть что еще подсказать пишите! буду очень благодарен) |
|