|
как регнуть домен нет.ру
|
|
Проверенный
Как регнуть домен нет.ру?или конец регистрациям!! Я пытаюсь регнуть домен нет.ру на рипн.нет Я всё заполнил как нужно! Потом дошел до формы регистрации домена(ну там где нужно вводить НС сервер и тп) Нажал зарегистрировать! Потом приходит письмо на мыло! Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов: в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов. Что делатЬ? пытался регать как только будеьт 11.00 Всёравно пишит тоже самое! Помогите... |
Я умею: 1)подтягиватся 30 раз без рывков; 2)44 раза с рывками? 3) делаю на брусьях около 60 |
|
Проверенный
|
Проверенный
Slovak,я знаю как регистрирывать! Я всё делаю как нужно! Домены пп.ру регаются свободно а вот нет.ру пишит : Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов: в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов. |
Я умею: 1)подтягиватся 30 раз без рывков; 2)44 раза с рывками? 3) делаю на брусьях около 60 |
|
Проверенный
Регай в 5-6 часов утра  |
|
Проверенный
| Попробуйте лучше pp.ru - больше шансов. Или я вам могу зарегистрировать net.ru за небольшую плату. Но тоже гарантировать не могу, поскольку сейчас почему-то огромный спрос на такие домены. Добавлено (13.01.2010, 19:09) --------------------------------------------- [quote=Атлантиец]Slovak,я знаю как регистрирывать! Я всё делаю как нужно! Домены пп.ру регаются свободно а вот нет.ру пишит : Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов: в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов. [/quote] См. мой пост выше. Подождите несколько недель, спрос постепенно спадёт и всё будет как и было. Сейчас или какой-то киберсквоттер активизировался и регистрирует пачками, либо действительно большой спрос. |
|
Проверенный
Mentos89,хорошая идею! главное встать вовремя! mihao и как же ето? Ты тупо пудешь с наступлением нового часа пытаться регнутЬ! Я так же само пробую весь день и 0 Уже писем 100 на мыло пришло! А вот утром не побывать! Нужно будет .... А так некто больше не знает? |
|
Заблокированные
Quote (mihao) большой спрос. у меня тоже Вылезла ошибка, как у создателя темы. Сейчас домены нет.ру очень популярны. Особенно на uCoz) |
|
Проверенный
| mihao ну ето если спрос спадет,а если нет? Добавлено (13.01.2010, 19:12) --------------------------------------------- DREeD согласен!Как сам регну! Объясню тебе что там и как! |
|
Проверенный
[quote=DREeD]у меня тоже Вылезла ошибка, как у создателя темы. Сейчас домены нет.ру очень популярны. Особенно на uCoz) [/quote] Это НЕ ошибка. Ripn ограничивает спрос на свои домены.Добавлено (13.01.2010, 19:15) --------------------------------------------- [quote=Атлантиец]mihao ну ето если спрос спадет,а если нет?[/quote] Не беспокойтесь, я регистрирую уже много месяцев и знаю особенности этих зон. Бывают периоды, когда зарегистрировать домен net.ru практически невозможно (при том, что я - один из лучших киберсквоттеров, использующих белые методы регистрации). Но через некторое время всё становится нормально и 2 домена в час можно спокойно регистрировать. |
|
Проверенный
| mihao понятно! А ты регистрируешь как только настал новый час,допустим 09.01 или когда садишься за комп? |
|
Проверенный
[quote=Атлантиец]mihao понятно! А ты регистрируешь как только настал новый час,допустим 09.01 или когда садишься за комп? [/quote] Я регистрирую, только во времена a, b, c, d. Ибо в остальное время шансы минимальны. Я - киберсквоттер, а не простой регистратор. |
|
Пользователь
http://steam-accounts.net.ru/forum/11-8-1#10 регестрация доменов |
|
Проверенный
Quote (Mentos89) Регай в 5-6 часов утра на сколько я помню есть баг в системе. Вроде в 13 мин, 28 мин, и 43 мин регать. точно не помню  |
|
Четверг, 14.01.2010, 07:07
Пользователь
есть такой сайт http://www.v1t.ru/ (не реклама) там домен .net.ru себе регал...так вот там регистрируешься пишешь заявку и лучше какой нибудь хороший комментарий) я зарегил себе так .net.ru и заявку проверили уже за 1 день  |
|
Четверг, 14.01.2010, 11:06
Пользователь
| Кому нужно зарегистрировать. Сделаю! Пишем в ICQ 96-96-13 |
Экс-модератор форума технической поддержки компании uCoz. |
|