|
Вопрос + Решение :)
|
|
Пользователь
Что сделать чтобы на сайте повыселись тиц и pr и хостов больше стало? У меня есть Добрых 100 рублей! предлогайте решение моей непростой проблемы! |
|
Проверенный
| HeaDaCHe, 100 рублей крайне мало.Могу оптмизировать за 80. |
Высший позор - ради жизни утратить смысл жизни |
|
Пользователь
| 150? я видел тут парня он какой то прогон делает и обещает Тиц и pr поднимаются! за 3 $ |
|
Проверенный
| HeaDaCHe, купи ссылку на sape.ru |
|
Проверенный
[quote=Condor]HeaDaCHe, купи ссылку на sape.ru [/quote] +1, и лучше оптимизация поможет |
|
Проверенный
какая нафиг сапа на на сто рублей??? делайте лучше оптимизацию... у проверенного чела  |
[url=http://backtobusinnes.ru/]http://backtobusinnes.ru/[/url] - форум профессионалов |
|
Пользователь
| мне 1 парень делал оптимизацию у меня ща 1 pr и 50 хостов в день) |
|
Заблокированные
| HeaDaCHe, напишу в асю,сделаю за 100рублей. |
Нужна качественная графика? Делаю качественную,красивую графику,очень дёшево. icq : 32715103 |
|
Заблокированные
| на 100 добрых рублей можно купить бутылку пива и чипсов, сходить к знакомому сеошнику и договориться... В твоем случае - идеальный вариант. |
|
|
Проверенный
Так народ посоветуйте то делает нормальную оптимизацию на этом форуме со 100% эффектом и не очень дорого. За 80-100 рублей нормально  |
|
Проверенный
за 100руб на сапе нормально не закупшься! Покупайте от 300руб |
|
Четверг, 07.01.2010, 00:01
Проверенный
| написать норм уник статьи на 1500 знаков и прогнать их |
|
|
Четверг, 07.01.2010, 00:05
Проверенный
Quote (HeaDaCHe) Что сделать чтобы на сайте повыселись тиц и pr и хостов больше стало? Ну чтоб тиц и пиар поднять - напиши статьи и размнож их (как додумаешься сам) Если сайт с нормальным контентом то лучше сделать оптимизацию, а если с плохим - то добавляй уник, а потом опять же оптимизацию делай) |
|
Четверг, 07.01.2010, 23:06
Пользователь
| я вот посмотрел все раскрутки там с 100 рублей не берут только с 150 самый низкий а вот за 700 руб норм! |
мой сайт www.countrafiles.ucoz.ru сделаю vip пользователем за 100 руб |
|