|
Партнерка
|
|
Пользователь
| Что это за партнерка http://i039.radikal.ru/0911/cf/6fa50a31d26c.jpg , если тема не в том разделе не багьте, я долго думал куда эту тему написать что бы бан не получить... решил написать здесь! |
Самый далбаёб это - =DeMoN=. Поздровляем его!! P.S. По желанию поздровляем минусами :) |
|
Пользователь
KoRKs, это партнерка самого даркорбита, кажется  |
|
Проверенный
CryeD, ты прав. KoRKs, не советую ставить такую рекламу на сайт. Ты может что то и заработаешь, но твой сайт будет относиться в Говносайтам |
|
Пользователь
[quote=Jackel]KoRKs, не советую ставить такую рекламу на сайт. Ты может что то и заработаешь, но твой сайт будет относиться в Говносайтам [/quote] в точку)))а вот в европе такая партнёрка пользуется спросом |
|
Заблокированные
KoRKs, не советую её тебе ставить к себе на сайт.  |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Quote (Greedz) KoRKs, не советую её тебе ставить к себе на сайт. А почему? индексация пропадает или что Очень интересно, я много раз встречал такую рекламу |
|
|
Проверенный
|
Пользователь
[quote=Hamza]А почему? индексация пропадает или что Очень интересно, я много раз встречал такую рекламу [/quote] хосты теряешь |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:58
Проверенный
webzz, ну вообще яндекс не любит эти рекламы!!!! могут скинуть ( Где то слышал что кто то писал!) |
|
Пятница, 27.11.2009, 15:04
Пользователь
| А это случаем не Binlayer.ru ли ?? Что то очень похожа не его рекламу, хотя я не видел и не слышал партнерку от ДаркОрбит |
.... |
|
Пятница, 27.11.2009, 23:41
Проверенный
| огромные баннеры вчерашний день .... |
Я плакалъ |
|