|
У яши критические дни?
|
|
Проверенный
Смотрю вот темы и не понимаю,у многих сайт вылетел из индекса как и у меня. +Вопрос если сайт вылетел это точно бан или нет? если нет как проверить в бане он или нет? |
|
Проверенный
идут слухи что его взломали... ) название убило |
|
Проверенный
| Lyric пиши платону он все скажет а эти советы это все парпша |
просто дядя |
|
Проверенный
| Платону уже написал+) Добавлено (18.11.2009, 19:57) --------------------------------------------- А насчёт того что взломали,всё таки думаю врятли |
|
Проверенный
| chempion не взломали их там просто обновление и они перешли на другую систему не помню какую точно |
просто дядя |
|
Заблокированные
Сначала убери все лишние попандеры если они у тебя имеются и прочее,а потом пиши что случилось с твоим сайтом ведь ТЫ (то есть владелец сайта) ничего не нарушал! И всё будет найс |
|
Проверенный
| вот только фишка в том что вылетают только сайты на ucoze. |
|
Проверенный
| У меня нет попандеров(И подобных ему систем) |
|
Проверенный
Lyric, попробуй добавить сайт ещё раз в яшу! если добавится, то бана нет, а просто вылетел, а если пишет что запрещено, то это уже бан! И ещё у меня сайты увешаны попандерами и всякой рекламйо, когда вылетел один из них, я не убирая рекламы написал Платону, сайт вернутлся! Им помоему без разницы на рекламу... |
icq 760440 |
|
Проверенный
|
Пользователь
| На яндекс теперь попасть будет трудно, ибо их система поменялась на гугловскую. Ну не такую, но похожую на ихню. Вывод делайте сами. |
.... |
|
Четверг, 19.11.2009, 00:18
Проверенный
| Bat6ko, Ты ошикаешься,у меня форум IPB:было 545,недавняя выдача 35,вчерашняя выдача 19!Отлично! |
Мониторинг игровых серверов http://cs-mon.ru |
|
Четверг, 19.11.2009, 02:28
Проверенный
| Megnum, я не ошибаюсь, сайтов ucoz больше вылетает, это не означает что сайты на других движках не вылетают, вылетают но не в таком количестве. |
|
Четверг, 19.11.2009, 03:02
Проверенный
Bat6ko, Вот смотри снизу скрин скок проиндексировал,а в индексе 19 страниц |
Мониторинг игровых серверов http://cs-mon.ru |
|
Четверг, 19.11.2009, 05:01
Проверенный
| может они чета обновляют у меня тоже вылетил |
|