|
У яши критические дни?
|
|
Четверг, 19.11.2009, 06:13
Проверенный
| У меня к сайту прикреплено 2 домена, оба в последнюю выдачу вылетили с индексации, я написал ПЛАТОНУ, он ответил что с сайтом все нормально скоро появиться в индексации:) думаю у них какие-то проблемы |
|
Четверг, 19.11.2009, 06:20
Проверенный
Ребята, одуплитесь, сайты из индекса Яши давно вылетают без явных причин, пол года уж точно. На счёт укоза - бред, просто на МС многие на 10коз, и судят по себе все. В названии темы ошибочка, скорее ПМС чем уже начались)) Да и еще, как ни странно Яндекс уже давно перешёл на улучшенную (потому что ГС отсеивает) систему индексирования. |
|
Четверг, 19.11.2009, 06:32
Заблокированные
| Дайте ссылку чтобы написать платону , ну вам та везён у вас хоть сайты проиндексины , а у мя вообще запрещены к индексу ! |
Набор в студию веб дизайна - "жопан-дезигн". Оплата едой. |
|
Четверг, 19.11.2009, 06:52
Проверенный
| Эт уже бан:):):) какая тематика сайта!?:) что запрещенного на сайте!? Добавлено (19.11.2009, 06:52) --------------------------------------------- Заколебали уже все со своими г.сайтами на г.юкосе:) пойду писать статейку для ШКОЛЬНЕГОВ про то как дешево перейти на норм хост:) |
|
Четверг, 19.11.2009, 07:00
Проверенный
| На Яндексе заработал алгоритм поиска «Снежинск» Яндекс обновил поисковый алгоритм, заменив его на «Снежинск», ранее тестировавшийся на buki.yandex.ru. В этой версии поисковой программы был впервые применен новый алгоритм машинного обучения MatrixNet, который позволил в разы увеличить количество учитываемых при ранжировании параметров. Как сообщается в официальном блоге компании, Яндексу удалось создать более точную и гораздо более сложную математическую модель, которая привела к существенному приросту в качестве поиска. Благодаря переработке архитектуры ранжирования в поиске удалось реализовать учет нескольких тысяч поисковых параметров для одного документа. В «Снежинске» были внедрены дополнительные региональные факторы, основанные на интересе пользователей к документам. Они позволят повысить точность поиска в 19 городах с локальным ранжированием. |
|
Четверг, 19.11.2009, 14:44
Проверенный
jeka 31, http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster Это ссылка на Т.П яши пиши+) Я написал Платон ответил так : Здравствуйте! Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. О том, как робот индексирует Ваш сайт и по каким запросам сайт уже находится в выдаче, Вы можете узнавать в сервисе Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru ). |
|
Четверг, 19.11.2009, 14:57
Проверенный
Quote (CaguCT) Да и еще, как ни странно Яндекс уже давно перешёл на улучшенную (потому что ГС отсеивает) систему индексирования. ..да меня эти их результаты уже давно не радуют |
|
Четверг, 19.11.2009, 15:18
Заблокированные
Lyric, Убери разнообразную рекламу... (если есть). такую как : popunder и тд. |
|
Четверг, 19.11.2009, 18:50
Проверенный
|
Четверг, 19.11.2009, 19:01
Проверенный
все ко мне пришло письмо он мне ответил что я типо использовал черный методы(поисковой спам) предуприждаю лучше неделайте таких ошибок щас буду испровлять |
|
Четверг, 19.11.2009, 19:09
Заблокированные
| Не знаю какая у вас у всех проблема а у меня 534 страницы в индексе. Очевидно яшка убивает ГС! |
|
|
Четверг, 19.11.2009, 19:22
Проверенный
| Вылетают сайты все, не только ucoz. + После ввода в строй 17 ноября, этого Снежинска. Выдача яндекса стала просто ржачной. |
best-dom2.ru - вся правда о дурдоме |
|
Пятница, 20.11.2009, 13:58
Проверенный
| Хм странно выдачи не было,а за эту ночь у меня прибавилось 699 стр.=) |
|
Пятница, 20.11.2009, 14:30
Проверенный
| Да ставьте DLE его прекрасно индексируют! |
|
Вторник, 24.11.2009, 09:14
Проверенный
| Nikola, причем здесь это? у HALLBOY222 как раз то DLE, лишь бы херню сгородить... |
|