Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы по Allsubmitter 4.7
Пятница, 13.11.2009, 20:05
Bogdan1
Проверенный
Думаю для новичков в использовании этой программы эта тема будет поленза (если вы ответите на мои вопросы)

И так, скачал я прогу крякнул ее, накачал себе баз, думаю все я крутой! Но все не так просто, как хотелось бы мне.

1) Пример : Захожу на ссылку , там мне предлогаю скачать базы! Говорят, что на мыло приходит 1000 писем, я качаю прогоняю жту базу и мне приходит писем 50-100. (И это не одиночный случай)

2) Один человек мне сказал, ты неправильно заполнил форму (описания , и т.д) и большинство каталогов отвергают тебя.

Вот что он мне посоветовал :
вопервих когда прогоняешь руками ты нажимаешь тебе высвечивается сайт ты нажимаешь кнопку заполнить и оно заполняет автоматом данные, на проблемных сайтах когда нажмешь кнопку там же на сайте тебе укажут какая проблема толи имя пользователя длинное толи эмейлы такие не в моде у них толи индекс неправельный и ты подстроиться должен под эти проблемы изменить так чтоб он принял регу в даьнейшем писем больше придет

Есть конечно же леняти, которые не хотят этого делать! (я в их чилсе, но хочу себя опровдать, т.к я занимаюсь хрумером и на изучение алла времени нет!)

Прошу людей у которых с прогоном через аллсубмитер скинуть свою форму, как он заполнил свой сайт!

Кто не понял что я прошу, объясняю :

Название сайта : ---------
Краткое описание : ------
полное описание: --------
Мыло: желательно прификс после @ , т.е mail@mail.ru, ну какое мыло вы используете, т.к это влияет, некоторые каталоги к примеру брезгают @mail.ru

Ну я думаю вы поняли, что я хотел сказать, и жду вашей помощи, т.к в ручную прогонять очень лень)

Ну и конечно же скинуть базы которые работают) Без мертвых катологов....

Заранее спасибо, + обеспечены, ну и вы поднимите себя в глазах новичков!

- на - , дает +
Тут такое не катит(
Пятница, 13.11.2009, 20:14
MastersSeo
Проверенный
Юзай Гошу и Яшу...
Пятница, 13.11.2009, 20:15
MishaDark
Проверенный
Пятница, 13.11.2009, 20:34
Bogdan1
Проверенный
- на - , дает +
Тут такое не катит(
Пятница, 13.11.2009, 20:42
MishaDark
Проверенный
Bogdan1, за помощь можешь проголосовать за сайт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz