|
новый домен - новая индексация??????
|
|
Понедельник, 02.11.2009, 22:00
Пользователь
такая ситуация- есть сайт на юкозе,. варезной тематики.. проги, фильмы, музыка и всякий хлам.. больше 1200 новостей.. забанен в яндексе.. сайту два года.. сайт заброшен,. хочу вот восстановить его, .. прикрепить на него новый домен в зоне ру.. новый домен будет заново индексироваться?.. возможно что благодаря новому домену, ко мне пойдет народ с яндекса? т.е когда я прикреплю новый домен на юкоз, сайт будет доступен по двум адресам??и у меня какбы получиться два одинаковых сайта? обьясните плз все эти моменты... |
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть...
Свет в конце тоннеля - это, иногда, идущий на тебя поезд. |
|
Понедельник, 02.11.2009, 22:31
Пользователь
| домен будет заново индексироваться, но сперва нужно исправить причину из-за которой забанили старый домен, а если не исправиш то забанят и новый |
|
Вторник, 03.11.2009, 10:54
Пользователь
| Evil_Ghost, отпиши плотону спроси мол что да как из за чегшо был бан и как можно вернутся назад? |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|