как загрузить CSS из кэша браузера?
|
|
Пятница, 09.03.2012, 13:52
Проверенный
Слетела половина таблицы стилей моего сайта. Можно ли оттрыть сохранённый в браузере CSS и как? Браузеры Opera и Chrome |
|
Пятница, 09.03.2012, 23:45
Проверенный
Вроде никак нельзя. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Суббота, 10.03.2012, 15:05
Проверенный
Crouder, лучше бы тогда ничего не говорили. Оно сохраняется в браузере, а значит достать тоже можно. Вопрос: как? |
|
Суббота, 10.03.2012, 16:27
Проверенный
Адекват, как-таковы CSS файлы в кэш не сохраняются. Данные содержатся в нечитабельном для пользователя виде и сомневаюсь что они принесут Вам хоть долю пользы. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Суббота, 10.03.2012, 20:23
Проверенный
Quote (maxwallaby) Данные содержатся в нечитабельном для пользователя виде Это если смотреть код сохранённой на диск страницы. А чисто CSS где увидеть можно? |
|
Понедельник, 12.03.2012, 00:44
Проверенный
Чисто CSS ты не увидишь. Всё что сохраняется: адреса, настройки, вводимые данные, исходящая инфа всё содержиться либо временно в памяти либо длительно на диске. Кэш памяти будет удален как только ты завершаешь работу ПК, то что на диске - это всё что у тебя есть. И сохраняется на диск не код страницы, а только её данные. Кэш содержит инфу о странице, и есть-ли она там или нет, браузер всё равно пустит запрос, и если страницы не окажется на сервере - кэш не поможет. Если вы просмотрели фильм онлайн, то в чистом виде в кэш он не запишется, аналогично и тут. Увы, мне кажется зря стараетесь. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
|
Пятница, 23.03.2012, 13:12
Проверенный
Смотря какой движок, можно подобрать его путь) |
|
Проверенный
Var4yn, Вы так и не поняли, что именно я хотел узнать. Кстати, вопрос решён! |
|
Четверг, 29.03.2012, 00:21
Проверенный
Quote (Адекват) Кстати, вопрос решён! Каким образом, если не секрет? |
|
Суббота, 31.03.2012, 01:31
Проверенный
Оказывается, я всего лишь прописал "запрещённый" класс в CSS - .pmsg. Из-за него половина сайта отображалась очень даже уродливо. Удалил класс - всё вернулось на свои места. А до этого я её "выковырял" из сохранённой страницы оО. |
|