Объясните в двух словах как работает AllSubmitter
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 01:54
Проверенный
Парень предлагает купить у него AllSubmitter 4.7 за 40 рублей. Ему тоже один человек её подогнал. Но как я понимаю, эта программа работает только с индивидуальным ключом. То есть если кто-то зайдёт под этим же ключом, то другой человек в этот момент работать через неё не сможет, не так ли? Или я ошибаюсь? И вообще, объясните каким образом она раскручивает сайты, поднимает ТИЦ и PR. Тяжело ли ей пользоваться и что нужно, чтобы нормально поднять Тиц и PR через неё. (модераторы, если я не там создал тему, то прошу, не удаляйте её в корзину, а переместите в нужное место; я просто не знал где создавать подобную тему). |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:04
Заблокированные
Quote (Tema0071994) AllSubmitter 4.7 На неё давным-давно есть crack Quote (Tema0071994) И вообще, объясните каким образом она раскручивает сайты, поднимает ТИЦ и PR. Тяжело ли ей пользоваться и что нужно, чтобы нормально поднять Тиц и PR через неё. 4.7 уже мало чего сделаешь, покупай последнюю версию |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:15
Проверенный
Tema0071994, Этот парень тебя хочет просто обмануть. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Понедельник, 17.01.2011, 17:19
Пользователь
[quote=Tema0071994]И вообще, объясните каким образом она раскручивает сайты, поднимает ТИЦ и PR. Тяжело ли ей пользоваться и что нужно, чтобы нормально поднять Тиц и PR через неё. [/quote] Она регистрирует твой сайт в различных каталогах Тиц и пр от них особо не вырастает и толку от них почти 0 |
|
Понедельник, 17.01.2011, 18:25
Проверенный
Спасибо за ответы. То, что он хочет меня обмануть я понял почти сразу. Тем более уже нашел кряк на неё, но раскручивать сайт с помощью этой программы я не буду. Не подскажите, где можно взять дешевую рекламу на сайтах с хорошим Тиц и PR и посещаемостью? Я знаю, что ТИЦ и PR поднимается в том случае, если как можно больше твоих ссылок размещено на других сайтах, желательно такой же тематики, с высоким ТИЦ и PR. Я прав? Или нет? Подскажите такие сайты с более менее дешевой рекламой... Заранее спасибо. |
|
Вторник, 25.01.2011, 13:00
Проверенный
6.0 Сама то! |
Пост отредактировал HuKa3262 - Вторник, 25.01.2011, 13:01 |
|
Вторник, 25.01.2011, 13:02
Проверенный
Спасибо за ответы. Тему можно удалять. |
|