Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с прошивкой принтера
Воскресенье, 17.10.2010, 10:32
TheEnd
Заблокированные
Народ срочно нуждаюсь в помощи у меня принтер "Samsung SCX- 4600" и приходиться покупать катриджи которые очень дорогие и не свободны в продаже... Хочу перепрошить, но никакой подходящей инфы в интернете не нахожу :( может кто знает выложите пожалуйста прошивку и краткое описание как прошить, чтобы можно было не покупать катриджи, а просто навсего заправлять. Буду очень благодарен и возможно отблагодарю! ;)
Воскресенье, 17.10.2010, 10:44
Code
Проверенный
Quote (TheEnd)
Народ срочно нуждаюсь в помощи у меня принтер "Samsung SCX- 4600" и приходиться покупать катриджи которые очень дорогие и не свободны в продаже... Хочу перепрошить, но никакой подходящей инфы в интернете не нахожу :( может кто знает выложите пожалуйста прошивку и краткое описание как прошить, чтобы можно было не покупать катриджи, а просто навсего заправлять. Буду очень благодарен и возможно отблагодарю! ;)

Это что-то новое, зачем перепрошивать то?
Делай по схеме купил - вставил - кончился - заправил - вставил и все, зачем перепрошивать то?
Для принтера не особо есть разница какой картридж, главное чтобы был под эту модель.
Воскресенье, 17.10.2010, 18:02
TheEnd
Заблокированные
Code, да катридж только лицензия а на самом катридже стоит чип вот и он не позволяет заправлять его :( вот прошивку нормальную найти не могу и краткую инструкцию просто прошивать можна 1раз и то очень остарожно т.к. летят они с ужасной скоростью

Может кто-то делал подобную операцию может подскажет, что да как лучше м?!?

Добавлено (17.10.2010, 18:02)
---------------------------------------------
Тему можна офф проблемму решил! У кого будет подобный вопрос по тебе обращайтесь, помогу... ;)

Пост отредактировал TheEnd - Воскресенье, 17.10.2010, 11:14
Понедельник, 18.10.2010, 16:24
Code
Проверенный
В лс как решил отправь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz