Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полетел плеер. Что творить?
Суббота, 21.08.2010, 18:17
-=Glebero4ek=-
Проверенный
Дорогие друзья, полетел плеер. Винда и линуха не видит его. Прошивку найти не могу. Что делать я не знаю.
Кстати, плеера 2:
1: Ergo Zen Clip 2GB
2: Canyon CNR-MPV2A
прошу помощи.
Суббота, 21.08.2010, 22:21
Clyde
Проверенный
-=Glebero4ek=-, и ни один не определяется ПК? Включаются? Мб порты в ПК битые или кабелёк?
Дураки не мамонты - они не вымрут!
Воскресенье, 22.08.2010, 09:37
Понедельник, 23.08.2010, 09:42
Clyde
Проверенный
-=Glebero4ek=-, Так мб дело не в плеерах? Если плеера заводятся и фурычат(включаются и работают) то дело в USB порте в который ты втыкаешь кабель для подключения своих плееров к ПК. Порт могло пробить статикой(прошелся по синтетическому ковру в шерстяных носках и стукнул и т.п), мог вылететь элемент защиты...

У меня была такая проблема..Я когда то ударил USB порт на передней панельке статикой. Втыкал флешку и стукнул. Через некоторое время машина тупо вырубалась. Как питание отрубали. Как то утром не завелась совсем. Причина - умер чипсет.

Я не говорю что он у тебя умирает, я не телепат и не могу сказать что там у тебя с ПК =) Повтыкай в другие порты. А если снова не работает - зайди в другую винду(если у тебя их 2) и проверь там. (а если у тебя стоит какой нибудь *Unix то ещё лучше). Пробуй =) надо выявить, кто виноват.. система или железо.

Дураки не мамонты - они не вымрут!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz