Вопрос по WebMoney
|
|
Пятница, 16.07.2010, 14:14
Проверенный
У меня такая проблема с WebMoney: Когда я меняю винду я не могу зайти на мой аккаунт,уже регестрировал раза 5.Я знаю это потому,что "место хранения ключей доступа" нет на компе потому, была сменена винда.Напишите куда нужно сохранть этот "ключ доступа" ? |
|
Пятница, 16.07.2010, 14:16
Проверенный
На д диск,потом просто пас вводишь и пас от файл ключа |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 14:23
Проверенный
Я на флешку всегда сохраняю ключики |
|
Пятница, 16.07.2010, 16:36
Проверенный
[quote=CherVal]Я на флешку всегда сохраняю ключики[/quote] а мне можно пересохранить? |
|
Пятница, 16.07.2010, 17:16
Проверенный
Quote (RapBass) а мне можно пересохранить? Не понял, у тебя сейчас нету ключей и ты хочешь получить новые? Придётся регить новый акк, т.к. для активации проги на новом оборудовании нужны ключики. Потом сразу сохраняй их на флешку и пароль к ним не забывай. |
|
Пятница, 16.07.2010, 20:05
Проверенный
Можно без ключа зайти через enum Storage (смс на телефон придет с кодом),а потом сохранить через настройки ключи. |
|
Суббота, 17.07.2010, 12:42
Проверенный
[quote=CherVal]Не понял, у тебя сейчас нету ключей и ты хочешь получить новые? Придётся регить новый акк, т.к. для активации проги на новом оборудовании нужны ключики. Потом сразу сохраняй их на флешку и пароль к ним не забывай.[/quote] Нет у меня ключи на диску :С - хранятся. можно пересохданить их на флешку? |
|
Суббота, 17.07.2010, 13:19
Проверенный
RapBass, да конечно можно, это ж обычные файлы. Потом когда допустим ставишь кипер на новый комп или винду меняешь - просто указываешь путь к ключам и всё. |
|
Суббота, 17.07.2010, 14:03
Проверенный
RapBass, Ключи это самое главное в вебмони. Без него, ты не зайдешь в другом компьютере, или в другой ОС. Они имеют формат .kwm и .pwm. Всегда записывай их на флешку! Ну и можно восстановить ключи, заплатив 1 wmz и написав в сапорт. |
Регистрация в белых каталогах! Недорого, большой прирост Тиц! Жми WWW внизу! |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 14:30
Проверенный
ключ вводи и пароль к нему! и всё |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 17:23
Проверенный
а у меня через e-num авторизация мобильным клиентом:) Я просто пишу телефону какие циферки даёт веб-мани, а телефон пишет какие циферки надо ввести) и всё, проблемы с ключами нет ( а раньше кстати тоже приходилось заново регистрироваться, а даже если и сохранял ключики, то забывал пароли от них xD) |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 16:27
|
Воскресенье, 01.08.2010, 18:49
Проверенный
Если я правлельно понял - то просто используй мини - Просто - Быстро - Защищенно! |
Нажми на WWW получишь + в репу! + ставиться автоматически (javascript) |
|
Четверг, 19.08.2010, 14:45
Проверенный
Да я код присылаю каждый раз на телефон . Можно зарывать WooW,ты не закрыл. Спасибо всем. |
|
Четверг, 19.08.2010, 15:49
Проверенный
RapBass, сохрани ключ на флешку, и когда сносишь винду и устанавливаешь вебмани то указывай путь на флешке к нему, потом тебе еще надо будет его активировать для этого придет либо смска либо письмо на email |
|