PAINT.NET
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 19:57
Проверенный
Раскажите что вы знаете об этой программе! Что в ней можно делать? Легко ей пользоваться так же как и простым PAINT ?? |
|
Понедельник, 05.04.2010, 19:58
Проверенный
для меня стандартный пейнт лучше |
|
Понедельник, 05.04.2010, 20:13
Проверенный
|
Понедельник, 05.04.2010, 20:16
Проверенный
привычные и удобнее, стандартный хорош для быстрой работы, ну а если хочешь делать что-то хорошее, то уже фотошоп, для меня пэйнт.нет не удобен |
|
Понедельник, 05.04.2010, 21:39
Проверенный
iZuzik, Согласен, хоть обычный пейнт и простой, но зато удобный, а вот стояла у меня 7 виндовс, там он выглядел красиво и вроде много функциональный, но не привычный, а если отдельно его скачать так вообще ничего не понять как им пользоватся, вот скачал на днях себе его, так не могу разобратся с ним |
|
Понедельник, 05.04.2010, 21:45
Проверенный
Я вот только что установил ПЕИНТ.НЕТ чем то напоминает фотошоп! Обычный пеинт удобней и легче!!! |
|
Вторник, 06.04.2010, 22:43
Проверенный
paint.net это неудачное копирование фотошопа)) Ставить её смысла нет. Лучше уж пользоваться фотошопом |
|
Проверенный
PAINT.net не очень(Похожа на фотошоп но если выбирать то фотошоп лучше ставить |
|
Четверг, 08.04.2010, 15:05
Проверенный
Я пользуюсь paint.net радует вобщем доволен. Удобен в управлении хоть и малофункционален, но если постараться можно что нибудь интересное замутить) |
|
Четверг, 08.04.2010, 21:21
Проверенный
Quote (Code) paint.net это неудачное копирование фотошопа)) Согласен) уж лучше использовать фотошоп А так давно использовал... Когда в фотошопе ничего незнал! |
|
Понедельник, 12.04.2010, 12:40
Проверенный
dans777, на сколько я знаю там можно лого для кс рисовать ну и так картинки изменять, по мойму фотошоп куда гораздо лучше |
|
Понедельник, 12.04.2010, 14:04
Заблокированные
О каком фотошопе вообще идет речь? Paint.NET - модернизированный стандартный пайнт с новыми функциями.. На фотошоп вообще не похож.. |
|
Вторник, 13.04.2010, 18:20
Проверенный
Paint.NET больше похож на gimp,ничего сложного в нем нет,все на русском.Посидеть часик и все будет понятно. |
|
|
Проверенный
Paint.net простен в использовании...Чем то напоминает gimp и фотошоп...Но если нужно делать что то простое (например обрезать или вырезать уменьшить и.т.д.) то лучше пользоваться стандартным будет ,гораздо удобнее и быстрее... |
[qc] [/qc] [qc] Нужен качественный отзыв?Пиши в ЛС![/qc] |
|
Пользователь
быстрая и удобная програмка, но фотошоп лучше |
|