Какой браузер лучше.
|
|
|
|
Вторник, 02.02.2010, 16:09
Проверенный
Пытаюсь выбрать между двумя лучшими браузерами мира. |
|
Проверенный
опера пошустрее будет |
[url=http://savage-delusion.psychostats.gamenest.ru/player.php?id=103][img]http://savage-delusion.psychostats.gamenest.ru/userbar_103_1.png[/img][/url] |
|
Проверенный
Quote (sdKILLER1) опера пошустрее будет согласен |
|
Проверенный
по мне опера лучше..удобнее |
|
Заблокированные
Quote (sdKILLER1) опера пошустрее будет как раз таки "пошустрее" будет FireFox, а Opera удобнее и дизайн у неё приянее.(мое мнение) |
|
Проверенный
DREeD, Мне тоже так кажется т.к. у меня самая больная скорость 128kb/s так вот мне гораздо быстрее смотреть видео и на страницу оно быстрее переходит.Но в Опере+ в том что там диз.классный и виз.закладки |
|
Проверенный
Если судить по скорости, то Mozilla Firefox однозначно!, а по дизайну, то Opera. Лично сам пользуюсь фаерфоксом, что нравится в ней, так это то что дополнений много |
|
Пользователь
Пользуюсь Оперой 3 месяца,обновляю,когда надоедает перехожу на Лису,в ЛисЕ больше модулей(дополнений) а в Опере Турбо есть и т .д,так что 50 на 50 |
|
Пользователь
Opera лучший браузер! А именно скорость хорошая. |
Всегда готов помочь! |
|
Пользователь
|
Проверенный
Быстрее всех, но большой минус в том что он еще сырой, мало плагинов и дополнений еще - это я так думаю....сам пользуюсь ФФ но опера тоже нравится. |
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера Покупаю ссылки с развлекательных сайтов |
|
Четверг, 04.02.2010, 00:02
Пользователь
В Хроме панели управления почти нету,из-за этого его удалил,за то он быстрый+не тянет систему,как например Лиса... |
|
Четверг, 04.02.2010, 00:21
Проверенный
Тормозилла Файр фокс Лучше всех, опера хороша что на вмл странички заходит |
|
Четверг, 04.02.2010, 00:39
Проверенный
|
Четверг, 04.02.2010, 15:28
Заблокированные
|