Видиокарта ATI Radion 2600 HD PRO
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 15:54
Проверенный
У меня проблема с видио картой точнее даже незнаю с чем( Когда я играю в кс через несколько минут у меня вылетает менюшечка и в ней пишется "VPU recover сбросил графический ускаретель т.к он не отвечает на команды графического драйвера" Установил всего 3 драйвер 1.Аудио 2.Дисплей 3.Catalyst center Подскажите кто чем может))) Ну невозможно поиграть Если какието драйвера нужно установить допольнительно?(ссылку) Я в этом полный юсерДобавлено (17.01.2010, 15:54) --------------------------------------------- Помогите плз))) |
:):):):):):) ДОНЕЦК МОЙ город,И он в интернете Информационный портал ДОНЕЦК www.infodon.at.ua Донецкий Портал |
|
Воскресенье, 17.01.2010, 17:01
Пользователь
Драйвер на карту есть? |
|
Воскресенье, 17.01.2010, 17:07
Проверенный
Есть Graphics Accelerator Driver CD (Version 1.0) |
:):):):):):) ДОНЕЦК МОЙ город,И он в интернете Информационный портал ДОНЕЦК www.infodon.at.ua Донецкий Портал |
|
Воскресенье, 17.01.2010, 19:19
Пользователь
|
Воскресенье, 17.01.2010, 22:53
Проверенный
Quote (WOT) Graphics Accelerator Driver CD (Version 1.0) выбрось.Есть спец сайт с драйверами для всех видюх я не помню как называется у меня такая же видюха и все норм главное драйвер норм поставить |
|
|
Воскресенье, 17.01.2010, 23:13
Пользователь
Quote (IVladi) выбрось.Есть спец сайт с драйверами для всех видюх я не помню как называется у меня такая же видюха и все норм главное драйвер норм поставить Бред пишешь. |
|
Воскресенье, 17.01.2010, 23:58
Проверенный
Quote (IVladi) выбрось.Есть спец сайт с драйверами для всех видюх я не помню как называется у меня такая же видюха и все норм главное драйвер норм поставить Что за сайт? |
|
Понедельник, 18.01.2010, 00:07
Заблокированные
WOT, у меня такое было, в сервисе сказали процессор для граф редактора сгорел, карта в мусорке теперь |
|
Понедельник, 18.01.2010, 11:59
Заблокированные
Рекомендую ставить только оффициальные драйвера. |
|
Понедельник, 18.01.2010, 17:01
Проверенный
Quote (kiRaSiR) Бред пишешь. Bukas Бред ты говоришь.Это офф сайт Quote (DREeD) Рекомендую ставить только оффициальные драйвера. +1 только я забыл название |
|
|
Вторник, 19.01.2010, 00:55
Проверенный
Quote (IVladi) +1 только я забыл название Поставил) Какой? |
|
Четверг, 21.01.2010, 22:26
Проверенный
У меня похожая видуха чуть получше 9 200 если не ошибаюсь так вот вилечил я ето установкой кулера. Просто у меня комп стоит без боковых кришек просто когда в компе много пили я ейе вижу сразу и вовремя чистю комп так, а так кагда играю иногда пробую температуру радиаторов на ощюп (палцем) и вот после вилета игри я попробывал радиатор видихи а потом зарал б...... он гарячий слишком гарячий поставил кулер и все проблемы исчезли даже в играх которые ращитаны на более мощьную видухю все норм без тормозов хоть раньше были. Короче отрой свой комп и когда вылетит ошибка попробу радиатор на видекарте. |
[url]http://svl.do.am/[/url][url]http://testscript.ucoz.ua/[/url] Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники. Скачайте мою аватарку себе на комп и откройте ейе winrarom |
|
Пятница, 29.01.2010, 00:12
Проверенный
Quote (SVL) У меня похожая видуха чуть получше 9 200 если не ошибаюсь так вот вилечил я ето установкой кулера. Просто у меня комп стоит без боковых кришек просто когда в компе много пили я ейе вижу сразу и вовремя чистю комп так, а так кагда играю иногда пробую температуру радиаторов на ощюп (палцем) и вот после вилета игри я попробывал радиатор видихи а потом зарал б...... он гарячий слишком гарячий поставил кулер и все проблемы исчезли даже в играх которые ращитаны на более мощьную видухю все норм без тормозов хоть раньше были. Короче отрой свой комп и когда вылетит ошибка попробу радиатор на видекарте. На этой видио карте нет кулера!И небыло его не когда! |
|