Помогите решить данные программы на паскале, так как я в этом полный нуб, а для нормального програмиста эти задчаки - раз плюнуть. За каждую решенную задачу - 10 рублей и + с моей стороны.
Также в обмен могу предложить обмен решения этих задач на раскрутку вашего сайта, а именно прогон по GOLD Base v.3; Vip.Base. v.7 и другим приватным и моим базам. Спам по аське и дс хабах. Оптимизация на уровне 30 рублей.
Итак, вот задачи.
Программа Клип.
УСЛОВИЕ:На диск, который имеет объем k мегабайт свободного места, хотят записать видеоклип, время которого состоит из m минут n секунд.
ЗАДАНИЕ: Написать программу, которая проверит: может ли уместиться данный видеоклип на диск, если для записи одной секунды нужно 124 килобайта места на диске.
ВХОДЯЩИЕ ДАННЫЕ: Входящий текстовый файл CLIP.DAT состоит из трех чисел, которые в одном ряду, разделены пробелом. Эти числа: k (0<=k<=32000), m(0<=m<=200) n(0<=n<=60)
ИСХОДЯЩИЕ ДАННЫЕ: Исходящий файл CLIP.SOL состоит из символа 1, если можно записать клип, и 0 если нельзя. Вот первая задача. Со временем буду выкладывать другие, они подобные этим. Всего 3 задачи. Вперед, товарищи! Времени у вас до вечера пятницы, но желательно быстрее.