Проблема с компом
|
|
Проверенный
Помогите! Реально нужно. Короче комп у меня сильно начал глючить! Браузер долго думает! Игры начали лагать полным ходом! Рывками так зависают,не знаю от чего это,но можете помось. Проблема точно не в компе. Всмысле видюхи и оперативы хватает. Это только несколько дней так глючит. З.Ы - хочу С.Т.А.Л.К.Е.Р.А поиграть,а комп глючит! Заранее спасибо. |
Я очень новичок в фотошопе! Но все же....Заходите на мой сайт: www.STYKZ-ZONA.3dn.ru Stykz-Zona - создание 2D анимаций |
|
Заблокированные
Last1gun, антивирус стоит вообще? скорее всего запустил ты свою ОС... |
|
|
Заблокированные
Хотя бы раз в пол года надо переустанавливать ОС... Тем более, если не следиш за ней, а все подряд устанавливаеш.. Можеш попробивать дефрагментацию сделать, так же нужна вещь и способна очень повысить производительность системы. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Проверенный
Last1gun, Попробуй переустановить драйвера на видео карту. Если не помогло, проверь антивирусом компьютер. Если опять не помогло, то переустанови Windows |
|
Проверенный
СПС. Щя все попробую! Добавлено (26.08.2009, 22:15) --------------------------------------------- Кстати,то что я не слежу за ОС,это я знаю,нужно исправляться...Перекину винду и буду лучше следить.... Добавлено (26.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- Переустановка видюхи вроде помогла! Игры не глючат! |
Я очень новичок в фотошопе! Но все же....Заходите на мой сайт: www.STYKZ-ZONA.3dn.ru Stykz-Zona - создание 2D анимаций |
|
Четверг, 27.08.2009, 06:08
Удаленные
Last1gun, вот и все у меня такая же событие было, игры долго открывались любые браузеры глючат страшно переустановил стразу антивирусник и все! Полным ходлм теперь |
|
Четверг, 27.08.2009, 12:00
Заблокированные
Alex_D20, вообще-то 1 раз в 2 месяца. Last1gun, видео драйвер устанавливал? |
|
Четверг, 27.08.2009, 12:09
Проверенный
Last1gun, почисти жёсткий диск от прог, которыми не пользуешься... |
|
Четверг, 27.08.2009, 12:17
Проверенный
Нет,переустановка не помогла! Вот вчера все хорошо работало...Сегодня уже игры глючат,но браузер вроде норм....Щя еще че то попробую! |
|
Четверг, 27.08.2009, 12:19
Проверенный
Last1gun, качай антивирусы (минимум 3) и ими прогоняй на высоком уровне весь комп. |
|
Четверг, 27.08.2009, 18:34
Заблокированные
Ставьте нормальную винду а не всякие сборки. И будет вам счастье |
|
Четверг, 27.08.2009, 20:25
Проверенный
Last1gun, У тебя сам по себе комп то мощный? Сколько ОЗУ стоит? |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 00:45
Проверенный
ОЗУ 2 гига! Млин,все равно глючит! Что токо не перепробовал! Вот я переустановил видеокарту! Игры не глючат. На следующий день включаю игру,глючит! Опять переустановил видеокарту,опять не глючит. И так каждый раз! |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 03:07
Заблокированные
Otdel-K-, более 2-ух антивирусов, очень вредит компьютеру. |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 08:43
Пользователь
а если он у тебя запылился вот у меня бук тоже глючил оказалось что он запылился по жёсткому я продул и всё ок стало) Конечно теоритически ето не возможно но практически всё может быть) |
[qc] Это просто ловкость рук, никакого мошенничества... [/qc] [qc] Место свободно) [/qc] |
|