Стоит ли ставить Windows 7?
|
|
Пятница, 24.07.2009, 11:02
Заблокированные
Подскажите, кто юзает эту ОС, говорят она еще сырая |
|
|
Пятница, 24.07.2009, 12:50
Заблокированные
VipeR, Не надо, не ставь! на ней пока многие программы, файлы и т.п не открываются или глючат! И ещё смотря какой у тя комп по мощности У меня лично она чуток подлагивала |
I love you MEGAsoft :) Любимый смайл: |
|
Пятница, 24.07.2009, 13:04
Заблокированные
Я себе её ставил...Винда шустрая...но драйвера у меня не все пошли Буду ждать дров для 7-ки и переходить на неё |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Пятница, 24.07.2009, 13:05
Заблокированные
VipeR, я тоже щитаю рановато пока для неё... |
|
Пятница, 24.07.2009, 17:30
|
Пятница, 24.07.2009, 18:22
Проверенный
Quote (VipeR) ну комп то у меня мощный, Athlon 5600+ 2.6 Ггц, оперативка 4 ГБ, видюха Geforce 9600 GT smile Дай мне Quote (VipeR) Подскажите, кто юзает эту ОС, говорят она еще сырая wink Ставил себе 5 разних сборок каждуй через 10 минут переустаавливал на XP Причина: Дрова не ставятся а без звука не прикольно |
|
|
Пятница, 24.07.2009, 20:07
Заблокированные
Quote (Krot) Дрова не ставятся а в инете их нет? |
|
|
Пятница, 24.07.2009, 20:14
Пользователь
я уже как 3 месяца пользуюсь, все работает, не одного глюка. Все проги идут. ))) + РУССКАЯ! |
|
Пятница, 24.07.2009, 20:18
Заблокированные
Quote (Krot) Причина: Дрова не ставятся а без звука не прикольно Вот..вот...та же проблема Quote (VipeR) а в инете их нет? Нету |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Пятница, 24.07.2009, 21:14
Заблокированные
qwer1, ну и где ты драйвера нашел? |
|
|
Пятница, 24.07.2009, 21:32
Заблокированные
VipeR, Гугл!Я то сейчас на ней сижу даже в игры играю.Драйвера есть ДАВНО!Ходите на официальные сайты а не юзайте обычные левые сайты. |
|
Пятница, 24.07.2009, 22:12
Заблокированные
я бы сказал что seven намного лучше прежних версий Windows, только вот до финального релиза активация у ваших сборок будет постоянно слетать и винда полетит(проверенно на собственном опыте)... |
|
|
Пятница, 24.07.2009, 22:22
Заблокированные
cool@player, Юзаю RC1 с мая ничего еще не было.Мною замечена только одна проблема с Windows Media Player он иногда "зависает" в процессах.Сам он закрывается а в процессах висит.Приходится закрывать вручную.Но это не так уж и часто происходит.Ни разу винда не слетала.Все идет гладко |
|
Пятница, 24.07.2009, 22:28
Заблокированные
Tagal, активация слетает примерно каждые 3 месяца. Вот статья чтобы продлить срок: [spoiler="Статья"] Microsoft встроила в Windows Vista (также и в Win 7 ) функцию, которая позволяет пользователю продлевать срок начального льготного доактивационного периода не три раза, а намного больше. Та же самая команда, которая продлевает срок активации Vista(7) до 120 дней может быть использована неограниченное количество раз после замены ключа реестра. Эта процедура не хакерская уловка и не требует никаких инструментов или утилит вообще и, более того, документирована Microsoft, на ее сайте Technet. Методика Шаг 1. В запущенной Windows Vista, которая не была еще активирована, щелкните кнопку Start, напечатайте regedit в строке Поиска, затем нажмите ENTER, чтобы запустить Редактор реестра. Шаг 2. Перейдите к ключу реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ SL В widows7 этот путь таков HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform Шаг 3. Шелкните правой кнопкой мыши на SkipRearm и выберите Edit. Установленное значение по умолчанию - Dword с значением 00000000. Измените это значение на любое положительное целое число, например, 00000001, сохраните и закройте редактор реестра. Шаг 4. Запустите командную строку с правами администратора. Шаг 5. Напечатайте одну из следующих двух команд и нажмите ENTER: slmgr -rearm или rundll32 slc.dll,SLReArmWindows Эти команды используют встроенный в Windows Vista(7) Менеджер лицензий (SLMGR), который по умолчанию дает 30 дней доактивационного периода. Изменение ключа SkipRearm с 0 на 1 (с 00000000 на 00000001) позволяет менеджеру лицензий SLMGR проделывать процедуру сброса счетчика неограниченное количество раз! Изменение значения ключа SkipRearm с 1 на 0 возвращает SLMGR к исходному состоянию. Шаг 6. Перезагрузите компьютер, чтобы изменения вступили в силу. Всё это применимо и в Windows 7. В Win 7 этот ключ находится здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \SoftwareProtectionPlatform Эту процедуру надо выполнить с 1-ой по 6-ю обязательно при каждом сбросе статуса активации [/spoiler] |
|
|
Пятница, 24.07.2009, 22:53
|