Выручайте!
|
|
Воскресенье, 19.07.2009, 13:56
Заблокированные
Привет всем. У меня на компьютере вирус, как я понял это Win32:Sality, но у меня из процессора (сис. блока) играет мелодия через время. Я проверял вчера весь комп антивирусом, нашло 200 вирусов в папке System Volume Information, я всё антивирусом удалял. Вроде вчера нормально было, а сегодня опять мелодия была. Что делать? |
My site: www.uWebs.Ru |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 14:16
Заблокированные
Gr1zL1, попробуй переустановить драйвера для звука, возможно поможет. |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 18:19
Заблокированные
JavaNet, Незнаю, уже 4 часа вроде не звучала мелодия. Пока что спасибо=) |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 18:24
Проверенный
Gr1zL1, а салити. Он падло во все exe залазит. Переустановка врядли поможет, т.к. ты любой старый exe запустиш и он снова расползёться. 2 варианта - 1. Чистить полностью все жёсткие диски и ставить все с 0 [spoiler=" - 2."] 1) Отключаем сеть. Т.е. отключаем ADSLm Dial-up, LAN - любые сетевые подключения. Просто выдергиваем кабель. 2) Идем к неинфицированному компьютеру (в крайнем случае интернет-кафе), т.к. на инфицированном не удастся получить доступ к сайту, и скачиваем Dr.Web CureIt!. Это бесплатное приложение, которое может работать даже без установки. 3) Скачанное приложение по возможности записываем на CD/DVD или флешку с защитой - дабы вирус не мог испортить программу. Если испортит - вместо приветственного окошка вы увидите окно стандартного распаковщика WinRAR SFX. 4) Чиним реестр с помощью установки ключа. Соглашаемся с внесением изменений в реестр. 5) Загружаемся в безопасном режиме, удерживая длительное время сразу после включения компьютера клавишу F8. Должно появиться меню с выбором вариантов загрузки. Нам нужен “Безопасный режим”. 6) Лечим компьютер от вирусов. Для этого вставляем диск с записанным Dr.Web CureIt! и проводим полную проверку компьютера. Перезагружаемся в обычном режиме. Вновь проводим полную проверку. Устанавливаем нормальный антивирус со свежими базами. [/spoiler] Да и кстати, скорее всего у тебя на касперского и Вэба сайты незайдет просто, поэтому к ближайшему другу. P.S. это был самый жёсткий вирус, которого я когда-либо ловил, из-за него всё к чертям удалил. |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 19:03
Проверенный
CaguCT, может у меня такая фигня у меня не один вирус не пашет |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Понедельник, 20.07.2009, 09:03
Заблокированные
CaguCT, Громадное спасибо! А то у меня все exe файлы в той папке заражены! Я щас пойду сделаю как ты сказал (второй вариант). Спасибо тебе. Добавлено (20.07.2009, 09:03) --------------------------------------------- CaguCT, кстати а какой лучше ставить антивирус и как его крякнуть чтобы ключи не просил?) |
|
Понедельник, 20.07.2009, 12:33
Проверенный
Quote (Gr1zL1) CaguCT, кстати а какой лучше ставить антивирус и как его крякнуть чтобы ключи не просил?) Ну у меня потом стоял Нод32 с обновленными базами(тянул с зеркала) Но потом страшно глючить начал, зависал при обновлении загрузка процессора 100%. Короче решил проблему переходом на Mac OS |
|
Понедельник, 20.07.2009, 18:33
Заблокированные
CaguCT, а Mac OS нормальная?) А то я видел де то в интернете жалобы... |
|
Понедельник, 20.07.2009, 23:57
Проверенный
Quote (Gr1zL1) А то я видел де то в интернете жалобы... Смотря какое железо. У меня все прекрасно. |
|
Вторник, 21.07.2009, 10:42
Заблокированные
CaguCT, ладно, спасибо! |
|