Помогите !!
|
|
Понедельник, 06.07.2009, 18:20
Проверенный
Чо ето такое меняеца темама на компе автоматически на стандартнуюи инет не пашет и звук не пашет чо делать помогите пожалуста Добавлено (06.07.2009, 18:20) --------------------------------------------- ток помогите плиз умаляю |
|
Понедельник, 06.07.2009, 22:40
Пользователь
mfilm, У Вас Windows XP SP2? Вылетает ошибка Generic Host Process For Wn32 Services? Если да, то это червь. Не расстраивайтесь! Обновитесь! Скачайте заплатки WindowsXP-KB921883-x86-RUS WindowsXP-KB923414-x86-RUS И установите их! Наша сеть п2п сеть лечилась так =)) Авиатор, сорри что за тебя ответил =) |
Пост отредактировал azarn1k - Понедельник, 06.07.2009, 22:41 |
|
Проверенный
guusr, и и причом тут порнуха azarn1k, у меня SP 3Добавлено (08.07.2009, 09:35) --------------------------------------------- А ищо никто не знает я устанавлеваю другой виндов не тот который был установлен и оно мне пишет не найден венчестер ну типо пмамен чото такое а если тот што был на компе установлен успешно установляеца что делать ? |
|
Проверенный
mfilm, всёравно, возможно это червь, у меня такое же было , переустанови винду попробуй, тока сначало отфарматируй диск полностью |
|
Проверенный
Quote (STarT) тока сначало отфарматируй диск полностью это прежде всего |
|
Проверенный
B_mac, я раньше не форматировал другие два диска, и у меня всё время был вирус, потом решил всё полностью почистить всё норм сразу стало |
|
Проверенный
STarT, слухай а как при установке виндоус форматнуть диск С?? |
|
Проверенный
ты устанавливаеш винду через биос? |
|
Проверенный
|
Проверенный
B_mac, винду ты ваще сам переустанавливаеш? или завёш кавото?:) |
|
Проверенный
STarT, экстрим сам установил чудом)) Добавлено (08.07.2009, 17:26) --------------------------------------------- а так звал брата |
|
Проверенный
B_mac, ну вот экстрим как устанавливал через биос? или просто засунул в сд рум и нажал установить? |
|
Проверенный
просто засунул в сд рум и нажал установить |
|
Проверенный
ууууу вот это плохо, нужно через биос |
|
Проверенный
STarT, а как??диск Биос нужен да?? |
|